Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evitar que la página se guarde en Historial

Estas en el tema de Evitar que la página se guarde en Historial en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Llevo un tiempo haciendo esta pregunta en varios foros y subforos, pero aún no he recibido respuesta. La cuestión es sencilla: ¿Se puede definir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 12:47
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Evitar que la página se guarde en Historial

Hola:

Llevo un tiempo haciendo esta pregunta en varios foros y subforos, pero aún no he recibido respuesta. La cuestión es sencilla:

¿Se puede definir una propiedad de la ventana/página para que no quede almacenada en el historial del navegador? (con que funcione para IE me basta)

Por cierto: no me sirven cosas que me han propuesto como hacer que la página nueva se cargue sobre la actual con location.href, porque son ventanas qeu se abren en marcos y en pop ups.

Por favor, que alguien responda algo...

COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 13:57
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
En "Internet Explorer" si te vas a "Herramientas/Opciones de Internet/General"
Donde pone Historial: "Días que se pueden guardar las páginas en el Historial"
pones el valor a 0 y ¡¡ya esta!!

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 14:03
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
esteeee eso ya lo sé, gracias, peeeero yo me refiero a hacer que cuando alguien vea una de mis páginas web no se guarde en SU historial. Algo así como la propiedad Copyhistory=no que he visto utilizar en algunos popups (y que no parece funcionar).
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 14:15
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Habia una opción en los metas, para que el proxy de telefonica no almacenase copias de las páginas web, algo asi como: "no-cache" no se si esto te puede servir

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 03:32
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
no, lo que quiero no es que no cachee las páginas (de hecho, me conviene queguarde cierta caché para agilizar la carga de imágenes). Lo único que quiero es que no aparezcan las subpáginas en el historial (la cosa es que hay una parte de acceso restringido con asp que da paso a ciertas páginas que, al guardarse en historial, pueden ser vistas por otra persona que "pase" luego por ese equipo).

gracias de nuevo, de todas formas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 04:35
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
NO existe tal propiedad, por mas que le busques no la vas a encontrar porque NO existe.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 09:23
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Y si no existe, ¿cómo es que al definir una ventana con un window.open se puede determinar copyhistory=no como quien pone width=300?

seguiré buscando, tiene k haber una respuesta...

(gracias anyway...)
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 13:28
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por ludovico2000
(la cosa es que hay una parte de acceso restringido con asp que da paso a ciertas páginas que, al guardarse en historial, pueden ser vistas por otra persona que "pase" luego por ese equipo).

Solución: Pasarse a PHP

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 14:53
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
mi alojamiento no soporta PHP

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.