Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evitar que recargue un sector de la pagina

Estas en el tema de Evitar que recargue un sector de la pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente es algo simple mi pregunta. Quiero que una parte de mi pagina no recargue al cambiar de seccion. Es qe tengo un reproductor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 19:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Evitar que recargue un sector de la pagina

Hola gente es algo simple mi pregunta.
Quiero que una parte de mi pagina no recargue al cambiar de seccion.
Es qe tengo un reproductor de musica y es medio denso que cambie al cambiar de sector en la pagina.
Se entienden?
Es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 19:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Evitar que recargue un sector de la pagina

No se puede, lo que tendrías que hacer que el demás contenido se cargue sin recargar la página, con AJAX. Otras opciones son usar iframes.

Pero lo más recomendable hablando de un reproductor es abrirlo en una nueva página, con en Jamendo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 19:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar que recargue un sector de la pagina

no hay algo que se llama split? en dreamweaver?
yo eh visto paginas donde el menu nunca "recarga" y al apretar si cambia la web
quiero hacer algo asi
no es posible?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 19:28
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Evitar que recargue un sector de la pagina

Ni idea, no uso Dreamweaver.

Te digo que la opción es usar ajax, pero lo veo un tanto engorroso para un reproductor. Pon una página para que veas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 19:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar que recargue un sector de la pagina

bueno es basicamente solo para el reproductor, ponele en el footer y en un costado que eso no vuelva a cargar
tenes un tuto o algo para ver que onda el ajax?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 19:53
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Evitar que recargue un sector de la pagina

Aquí un ejemplo: http://guedea.blogspot.com/2008/09/c...hp-y-ajax.html Pero no te va a servir por que tendrías que modificar toda la página para implementarlo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: sector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.