Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evitar que se roben mis links

Estas en el tema de Evitar que se roben mis links en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un gran problema. Algunos pseudo foros y otras páginas más están usando mis archivos y gastando mi ancho de banda... mi página ya corre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 21:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Evitar que se roben mis links

Tengo un gran problema. Algunos pseudo foros y otras páginas más están usando mis archivos y gastando mi ancho de banda... mi página ya corre peligro de llegar al límite de ancho de banda permitido, y todo por estos tipejos, entonces quiero ver como hacerle para que solo puedan descargar archivos de mi página??? trabajo en html, ese es el problema, pero igual acepto cualquier ayuda. Si hay un buen manual estaría de maravilla, la verdad no entiendo esto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 00:24
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Aqui hay un tutorial que te puede ayudar:
http://frankpereiro.bitacoras.com/in...=62&more=1&c=1
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 00:24
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años
Puntos: 63
Hola

Bueno, la verdad es que no das mucho datos, sin embargo, percibo un error de conceptos en tu planteamiento.

Cuando un usuario, sea quien sea, hace clic en un vínculo solicitando una página, solo solicita unos pocos Kb. específicamente tantos como pese la página en cuestión.

Cuando un usuario, sea quien sea, hace clic en un vínculo que a su vez solicita un archivo, solicita una elevada cantidad de Kb. específicamente tantos como pese el archivo en cuestión.

Por lo tanto, si tu problema y preocupación es llegar al límite del ancho de banda de tu servidor, lo que deberías hacer, es impedir que descarguen archivos y permitir solo la navegación de páginas.

No hay sistemas muy eficientes con estas restricciones, sin embargo, puedes revisar los foros en busca de una solución, este tema se ha tratado en varias ocasiones, te recomendaría que iniciaras tus pesquisas en el foro de JavaScript.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 09:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
En ese link hay buena info.

Pero me parece que el limite de tu sitio se debe a las visitas (debes estar contenta/o) y si tienes archivos para descargar con mas razon el trafico de tu sitio aumenta.

Saludos
__________________
Horacio
SitiosHispanos.Com
Tu Sitio en Internet
Tel: +(54) 341- 4245171
Urquiza 1357 PA
www.sitioshispanos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.