Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

evitar refresh de pagina

Estas en el tema de evitar refresh de pagina en el foro de HTML en Foros del Web. que tal foro tengo el siguiente codigo php con javascript, si presiono la tecla enter cuando estoy en el campo de texto se recarga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 17:36
Avatar de rk78bl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta evitar refresh de pagina

que tal foro tengo el siguiente codigo php con javascript, si presiono la tecla enter cuando estoy en el campo de texto se recarga la pagina, y no se como evitarlo, lo que note es que si quito la etiqueta <form></form> asi no se ejecuta la recarga, pero yo no tengo ningun boton submit ni nada por el estilo, como puedo evitar esto y tener mi form? cabe señalar que estoy usando ajax por eso no ejecuto el submit, pero este comportamiento se ejecuta solo, que puedo hacer? mi codigo es:

Código:
<? 
	if($_GET["nombre"]=="")
	{
		echo"<body  onload=\"iniciaAsesorOffline($_GET[cve_usuario],'$_GET[cve_cte]'),javascript:startChat(), document.forms[0].txtMsg.focus();\" onunload=\"EnviaMail()\">";
	}
	else
	{
		echo"<body  onload=\"iniciaAsesor($_GET[cve_usuario],'$_GET[cve_cte]');javascript:startChat(); document.forms[0].txtMsg.focus();\" onunload=\"EnviaMail()\">";
	}
	?>
	<div id="div_asesores" style="position:absolute;width:360px;height:460px;overflow: auto;z-index:1;top:0;left:0;background-color:#ECECEC;visibility:hidden";></div>
	<form id="form1" name="form1" onKeyDown="javascript:YourFunction();return false;">
			<label>	  </label>
			<div id="div_cte_asesor"></div>
			<div id="div_chat" style="height: 300px; width: 340px; overflow: auto; background-color: #CCCCCC; border: 1px solid #555555; " ></div>
			<input type="button" name="btnCerrarPlatica" id="btnCerrarPlatica" value="Cerrar Plática" onClick="javascript:CerrarPlatica();" />
			<input type="button" name="btnInvitarAsesor" id="btnInvitarAsesor" value="Invitar Asesor" onClick="javascript:MuestraAsesor();" /><br />
			<input type="text" id="txtMsg" name="txtMsg" style="width: 340px;" />
			<input name="btn_send_chat" type="button" id="btn_send_chat" onClick="javascript:sendChatText();" value="Enviar" />
			<?="<input name=\"hfNombreCte\" type=\"hidden\" value=\"$_GET[NombreCte]\" />";?>
			<?="<input name=\"cve_usuario\" type=\"hidden\" value=\"$_GET[cve_usuario]\" />";?>
			<?="<input name=\"cve_cte\" type=\"hidden\" value=\"$_GET[cve_cte]\" />";?>
			<?="<input name=\"cve_platica\" type=\"hidden\" value=$_GET[cve_platica] />";?>
	</form>
	</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 22:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: evitar refresh de pagina

debes desactivar el envió por defecto del formulario.... intenta usando esto

Código HTML:
onsubmit="return false"
suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 11:00
Avatar de rk78bl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: evitar refresh de pagina

okas! eso me sirve, gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.