Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evitar seleccion en imagen

Estas en el tema de Evitar seleccion en imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, como se hace, para que al hacer clik en una imagen esta no se marque con la linea punteada. Gracias y Felicidades ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 09:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Evitar seleccion en imagen

Hola a todos, como se hace, para que al hacer clik en una imagen esta no se marque con la linea punteada.
Gracias y Felicidades a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 09:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Lo de la línea punteada no es por la imagen, sino por la etiqueta "<a>" que pueda tener... (¿A que hay una etiqueta de esas?)

Lo que tenga en el href del tag a, lo metes en el tag img, poniéndole por delante... onclick='location.href=...

Espero que me entiendas...

Muchas felicidades
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Caricatos: pero asi no aparece la mano, ¿verdad?
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 12:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, sgafo.

Aunque habrás observado que no soy Caricatos, intentaré responderte. Si quieres que aparezca la mano usa este código:

<img src="tuImagen.gif" width="105" height="46" onClick="location.href='http://www.maestrosdelweb.com'" style="cursor:pointer">

Con "cursor:pointer" me ha funcionado en IE 6 y NS 6.2 Si no te sale la manita intentalo con "cursor:hand"

Feliz año 2003.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 12:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Ah, pero pointer le vale a Netscape y hand a Explorer, así que uno de los dos se quedaría sin.

Es (creo) más sencillo al enlace añadirle un onClick="this.blur()"
(sin desmerecer las otras propuestas, conste )


<a href="pepe.htm" onClick="this.blur()"><img src="pepe.jpg"></a>




p.d. qué béstia soy, inicialmente puse lo contrario

Última edición por tunait; 30/12/2002 a las 12:23
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 04:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola !!!

Me inclino por la opcion de Tunait porque me da menos trabajo, pero si que al hacer click sigue estando seleccionada, aunque no se mantiene.

A mi me parece perfecta esta solucion, no se que opinara Tato, que para eso fue el que pregunto.

Saludos a todos y gracias.
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #7 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 08:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo siempre pongo:

<a href="....."><img src="....." border="0"> y zasss... no sale el marco.

Respecto a la mano he probado hoy, proque siempre he programado para IE y el cursor:hand no me funcionaba con NS.
Va pues para la versión 6 de IE y la 7 de NS valía cursor:pointer.

FELICES FIESTAS.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 11:05
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
En windows xp me pareció ver que no salia la línea puntada esa.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.