Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evitar Temporales.

Estas en el tema de Evitar Temporales. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Sabes? Quisiera que todo aquel usuario que entre a mi sitio, por 2ª, 3ª o 4ª vez, no cargue datos desde sus archivos temporales, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 17:29
Avatar de NBuchhorsts  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Verdadera Felicidad Para Todos Los Seres Sintientes
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Evitar Temporales.

Hola.
Sabes? Quisiera que todo aquel usuario que entre a mi sitio, por 2ª, 3ª o 4ª vez, no cargue datos desde sus archivos temporales, si no que siempre los descargue desde mi servidor. Entiendes? asi vera siempre la versión mas actual de mi sitio.
Sé que hay un script para eso, el cual lo pegas en el index.
Ojala pudieses ayudarme. Gracias.
__________________
No Hay Buda Fuera De La Mente Ni Hay Mente Fuera Del Buda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 04:26
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Hola.

En las faq de html lo tienes. La número 2.

Un saludo.
__________________
Carlos - Zaragoza
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 13:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado al foro de (X)HTML desde javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 15:34
Avatar de NBuchhorsts  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Verdadera Felicidad Para Todos Los Seres Sintientes
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Temporales!!!

Hola.
Sabes? Necesito que mi sitio no se almacene en temporales, asi el cliente siempre vera una información actualizada. Probé el metodo que esta en las FAQ's pero no funciona.
Puedes ayudarme? Gracias.
__________________
No Hay Buda Fuera De La Mente Ni Hay Mente Fuera Del Buda
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 18:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Temas unidos

NBuchhorsts, por favor, mantén la misma temática dentro del mismo post, no abras uno nuevo para decir que lo que te sugirieron en otro no te funciona.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 18:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Colocá esto entre <HEAD> y </HEAD>
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
Espero te sirva.
Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.