Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

evitar utilizar comportamientos

Estas en el tema de evitar utilizar comportamientos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quiero mostrar todos los registros de una tabla de una base de datos, seguidos, no utilizando comportamientos para que salgan de 10 en 10 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
evitar utilizar comportamientos

Hola,

quiero mostrar todos los registros de una tabla de una base de datos, seguidos, no utilizando comportamientos para que salgan de 10 en 10 y luego moverte de un grupo de registros al siguiente, pero cuando lo hago, me sale una chorrera de datos y me gustaría que apareciera un scroll para que no quedara tan feo y poco cómodo.

Al meter una etiqueta div en la cual se engloba la tabla dinámica donde se muestran los registros, le doy la opción de "overflow sea scroll" pero entonces me aparece un scroll pequeñito al lado de cada registro, si son 15 registros en total pues 15 scrolls que salen..tiene que haber una manera de conseguirlo pero no la sé...

A lo mejor parece engorroso porque no me explico muy bien a veces pero lo que quiero hacer es sencillo en realidad

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 10:59
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 88
Respuesta: evitar utilizar comportamientos

bueno, esta pregunta es mas de HTML o incluso CSS... pero mira

lo que se observa por lo que describes, es que deseas crear un Scroll global dentro del DIV.... pero lo estas definiendo en cada vuelta del ciclo

como ves?
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 11:18
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Respuesta: evitar utilizar comportamientos

Si, definitivamente es una pregunta de xHTML (y CSS probablemente).
Muevo tu mensaje para allí, pero tratá de colocar el fragmento de código que estás usando actualmente porque así es como medio difícil ayudarte.
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: evitar utilizar comportamientos

Cita:
Iniciado por Shiryu_Libra Ver Mensaje
bueno, esta pregunta es mas de HTML o incluso CSS... pero mira

lo que se observa por lo que describes, es que deseas crear un Scroll global dentro del DIV.... pero lo estas definiendo en cada vuelta del ciclo

como ves?

pues lo veo que entiendo a grandes rasgos lo que me quieres decir pero a la hora de ponerme a solventarlo pues no tengo los conocimientos tan asentados como para hacerlo...

no veo necesario poner aqui el código pues este es el subforo de css y más que nada en ese código irían instrucciones de asp...

GRacias de todos modos

p.d. ya está solucionado, ni sé porque ahora me funciona pero al menos lo he logrado...

Última edición por innes; 21/05/2009 a las 13:27
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:29
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 88
Respuesta: evitar utilizar comportamientos

te tomo en los cinco minutitos

pues algunas veces es bueno insertar un poco de codigo, para ver el error..... algunas veces solo se ocupa mirar unas lineas y listo... otras se llega a tomar varios intentos

lo bueno que lo solucionaste....
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.