Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evitar validaciob wc3? :$

Estas en el tema de Evitar validaciob wc3? :$ en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, actualmente tengo un problema con unas paginas en php, el template esta validado correctamente. mi problema es cuando imprime los datos de la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Evitar validaciob wc3? :$

Hola, actualmente tengo un problema con unas paginas en php, el template esta validado correctamente. mi problema es cuando imprime los datos de la base datos, parece que han metido cualquier cosa en las tabas.. he solucionado algunos problemas con el htmlentities(); pero hay etiquetas no cerradas, tablas mal estrucutradas y dios sabe que mas..

Lo que me gustaria saber que codigo tendria q usar para que me omita la validacion en la wc3.. una ves me toco una pagina que me salia todo OK pero cuando le puse las etiquetas de validacion me salieron muchos errores.. etiqueta q nunca tome importancia pero ahora la necesito..

ahh x cierto. seria mas facil acceder a la base de datos modificar los campos que me afectan y listo.. pero los encargados de esa area no me la quieren dar, dios sabra por que.. solo se limitan a decirme, busca una etiqueta compatible..

espero q puedan ayudarme..
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 12:27
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Evitar validaciob wc3? :$

Eso siempre ocurrirá cuando le das a los usuarios la posibilidad de incluir código html en un gestor de contenidos. Uno se empeña en hacer válido el sitio y el usuario te descontrola todo.

Sería bueno que exista un tag <hide for="validators"> o hacerse de un potente sistema de validación basado en expresiones regulares que detecte el código xHTML mal formado en, por ejempo, un textarea... ¿no existirá ya?
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Evitar validaciob wc3? :$

Se que la solucion que voy a dar es fea, pero si realmente tenes una necesidad imperiosa de que pase el validador podrias pasar el codigo que viene de la base a una variable javascript y despues agregarlo al contenedor correspondiente con document.getElementBId('contenedor').innerHTML
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 18:32
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Evitar validaciob wc3? :$

Cita:
Iniciado por safe Ver Mensaje
Se que la solucion que voy a dar es fea
es una solución muy fea
el contenido no solo estará oculto al validador, sino que también estará oculto a google y a las personas que navegan con js desactivado.

para saber como se podría solucionar (si es que se puede) habría que ver que errores te da y si con php podés modificar esos errores "al vuelo" para arreglar el html que se imprime
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 11:47
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: Evitar validaciob wc3? :$

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
el contenido no solo estará oculto al validador, sino que también estará oculto a google
Verdaderamente.
Google suele penalizar muy seriamente cuando se pretende indexar un documento que muestra un contenido distinto entre el bot y el usuario final.

Cita:
Don't deceive your users or present different content to search engines than you display to users, which is commonly referred to as "cloaking."
fuente: Webmaster Help Center
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 12:26
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Evitar validaciob wc3? :$

Hola Daniel, es cierto lo que comentás, pero no creo que este sea el caso. Más bien me parece que es en perjuicio propio hacerlo ya que google no podrá indexar el contenido... pero no penalizable.


Penalizable podría ser algo como...

Código:
<%
si user_agent = "google" entonces
    mostrar(contenido_hyper_atractivo)
de lo contrario
    mostrar(nuestro_aburrido_contenido)
fin del si
%>
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.