Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evittar que se cargue del cache

Estas en el tema de Evittar que se cargue del cache en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: le he puesto las siguientes etiquetas meta para evitar que no se cargue mi pagina del cache pues necesito que se cargue directamente del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 11:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Evittar que se cargue del cache

Hola:
le he puesto las siguientes etiquetas meta para evitar que no se cargue mi pagina del cache pues necesito que se cargue directamente del servidor pero no me ha funcionado
Si me podes ayudar te lo agradezco mucho

<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT="0">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT ="no-cache">
<TITLE>Confirmar datos ingresados</TITLE>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 11:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Evittar que se cargue del cache

Hola:

Si es por imágenes, en javascript solemos aconsejar usar un parámetro fantasma aleatorio, que también se podría implementar con cualquier otro lenguaje... por ejemplo con php:

<img src="imagen.gif?fantasma=<?=rand(); ?>"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Evittar que se cargue del cache

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Si es por imágenes, en javascript solemos aconsejar usar un parámetro fantasma aleatorio, que también se podría implementar con cualquier otro lenguaje... por ejemplo con php:

<img src="imagen.gif?fantasma=<?=rand(); ?>"

Saludos
Por favor , este es el código donde muestro la imagen que necesito refrescar
donde agrego lo que usted me indica:?
Gracias de todas maneras

<? if (!empty($row["imagen1"]))
{echo '<align="right"><img src="../images/Ap/'.$row["imagen1"].'" )")width="150" height="100">';}else
{echo '<align="right"><img src="../images/imagenNdisp.png" width="150" height="100">';} ?>
</div></td>
<td width="181" rowspan="9" bgcolor="#000000"><div align="center" class="Estilo1">
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 12:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Evittar que se cargue del cache

Hola:

Si las 2 son las que pueden cambiar, sería:

<?
$adicionar = "?fantasma=".rand();
if (!empty($row["imagen1"]))
{echo '<align="right"><img src="../images/Ap/'.$row["imagen1"].$adicionar.'" )")width="150" height="100">';}else
{echo '<align="right"><img src="../images/imagenNdisp.png$adicionar" width="150" height="100">';}
?>

Sino solo pon $adicionar en la imagen que lo requiere.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 13:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Evittar que se cargue del cache

También si quieres usa los header para indicar que tiene que refrescar toda la página obligatoriamente.
Código PHP:
Ver original
  1. header("Expires: Tue, 03 Jul 2001 06:00:00 GMT");
  2. header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
  3. header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
  4. header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
  5. header("Pragma: no-cache");
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evittar que se cargue del cache

Muchas gracias, problema solucionado
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 14:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Evittar que se cargue del cache

Para saber ¿Cuál fue la solución?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: cache
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.