Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Examen tipo test ...

Estas en el tema de Examen tipo test ... en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados amigos: Necesito vuestra ayuda. Deseo redactar un examen tipo test para mis estudiantes, de tal manera que lo rellenen y le indique al final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 14:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Examen tipo test ...

Estimados amigos:

Necesito vuestra ayuda.

Deseo redactar un examen tipo test para mis estudiantes, de tal manera que lo rellenen y le indique al final cuántas preguntas han acertado o errado.

Necesito algo sencillo; no soy profesor de informática sino de publicidad ...

Un saludo y gracias a todos,

Manuel

<a href="http://www.canalpublicidad.com"><img border="0" src="http://www.canalpublicidad.com/images/banner_crystal_g.gif" width="468" height="60"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 15:01
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Examen tipo test ...

Algo así puede ser? (viene por partes)

<pre>
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; Examen &lt;/title&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
function averiguarNota(examen) {
var resultado=0;
for (i=0;i&lt;examen.elements.length;i++)
if ((examen.elements[ i ].type==&quot;radio&quot;) &amp;&amp;
(examen.elements[ i ].value==&quot;bien&quot;) &amp;&amp;
(examen.elements[ i ].checked))
resultado++;
alert(&quot;Acertaste &quot;+resultado+&quot; de 5 preguntas.&quot;);
return false;
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;
&lt;FORM NAME=&quot;examen&quot; onSubmit=&quot;return averiguarNota(this);&quot;&gt;
La estructura a = b ? c : d; es...
&lt;BR&gt;&lt;INPUT TYPE=&quot;radio&quot; NAME=&quot;Respuesta1&quot; VALUE=&quot;mal&quot;&gt;un bucle
&lt;BR&gt;&lt;INPUT TYPE=&quot;radio&quot; NAME=&quot;Respuesta1&quot; VALUE=&quot;mal&quot;&gt;una operaci&amp;oacute;n aritm&amp;eacute;tica
&lt;BR&gt;&lt;INPUT TYPE=&quot;radio&quot; NAME=&quot;Respuesta1&quot; VALUE=&quot;bien&quot;&gt;una condici&amp;oacute;n
&lt;BR&gt;
&lt;BR&gt;el atributo &lt;TT&gt;window.status&lt;/TT&gt; contiene:
&lt;BR&gt;&lt;INPUT TYPE=&quot;radio&quot; NAME=&quot;Respuesta2&quot; VALUE=&quot;bien&quot;&gt;el valor de la barra de estado
&lt;BR&gt;&lt;INPUT TYPE=&quot;radio&quot; NAME=&quot;Respuesta2&quot; VALUE=&quot;mal&quot;&gt;el valor por defecto de la barra de estado
&lt;BR&gt;&lt;INPUT TYPE=&quot;radio&quot; NAME=&quot;Respuesta2&quot; VALUE=&quot;mal&quot;&gt;ciertas caracter&amp;iacute;sticas de la ventana
&lt;BR&gt;
&lt;BR&gt;el evento &lt;I&gt;load&lt;/I&gt; ocurre:
&lt;BR&gt;&lt;INPUT TYPE=&quot;radio&quot; NAME=&quot;Respuesta3&quot; VALUE=&quot;bien&quot;&gt;cuando termina de cargarse una p&amp;aacute;gina
&lt;BR&gt;&lt;INPUT TYPE=&quot;radio&quot; NAME=&quot;Respuesta3&quot; VALUE=&quot;mal&quot;&gt;cuando termina de cargarse un gr&amp;aacute;fico
&lt;BR&gt;&lt;INPUT TYPE=&quot;radio&quot; NAME=&quot;Respuesta3&quot; VALUE=&quot;mal&quot;&gt;cuando empieza a cargarse una p&amp;aacute;gina
&lt;BR&gt;
&lt;BR&gt;&amp;iquest;Que &lt;I&gt;array&lt;/I&gt; contiene los gr&amp;aacute;ficos de una p&amp;aacute;gina?
&lt;BR&gt;&lt;INPUT TYPE=&quot;radio&quot; NAME=&quot;Respuesta4&quot; VALUE=&quot;mal&quot;&gt;document.graphics
&lt;BR&gt;&lt;INPUT TYPE=&quot;radio&quot; NAME=&quot;Respuesta4&quot; VALUE=&quot;bien&quot;&gt;document.images
&lt;BR&gt;&lt;INPUT TYPE=&quot;radio&quot; NAME=&quot;Respuesta4&quot; VALUE=&quot;mal&quot;&gt;no hay ninguno
&lt;BR&gt;
</pre>

sigue...

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 15:03
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Examen tipo test ...

<pre>
&lt;BR&gt;el m&amp;eacute;todo &lt;TT&gt;alert&lt;/TT&gt; sirve para:
&lt;BR&gt;&lt;INPUT TYPE=&quot;radio&quot; NAME=&quot;Respuesta5&quot; VALUE=&quot;mal&quot;&gt;hacer sonar un pitido de alarma
&lt;BR&gt;&lt;INPUT TYPE=&quot;radio&quot; NAME=&quot;Respuesta5&quot; VALUE=&quot;bien&quot;&gt;lanzar una ventana con informaci&amp;oacute;n
&lt;BR&gt;&lt;INPUT TYPE=&quot;radio&quot; NAME=&quot;Respuesta5&quot; VALUE=&quot;mal&quot;&gt;decirle al navegador que hay un problema con el c&amp;oacute;digo
&lt;BR&gt;
&lt;BR&gt;&lt;INPUT TYPE=&quot;submit&quot; VALUE=&quot;Quiero saber mi nota&quot;&gt;
&lt;/FORM&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
</pre>

Al principio donde dice [ i ], sacale los espacios en blanco.
Espero que te sirva! :)

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 15:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Examen tipo test ...

Gracias Bet; lo intentaré ...

Un saludo,

Manuel

<a href="http://www.canalpublicidad.com"><img border="0" src="http://www.canalpublicidad.com/images/banner_crystal_g.gif" width="468" height="60"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Examen tipo test ...

Bet,

¿Existe alguna opción para que cuando el estudiante rellene su examen, vaya a una página donde aparezcan marcadas las preguntas acertadas y erróneas?

Al menos, ¿existe la opción para que cuando pulse &quot;submit&quot; se abra un pop-up con el número de respuestas acertadas?

Gracias por todo,

Majesus

<a href="http://www.canalpublicidad.com"><img border="0" src="http://www.canalpublicidad.com/images/banner_crystal_g.gif" width="468" height="60"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 21:04
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Examen tipo test ...

Lo del número de respuestas acertadas ya está hecho.... lo de otra página también se puede hacer, si precisás ayuda, decime

Saludos

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 03:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Examen tipo test ...

Cuando comento el tema de un Pop-up, me refiero a un Pop-up diseñado por mí ... Es decir, no el cuadro de diálogo por defecto.

Y si puedieras decirme el tema de marcar las preguntas acertadas o erróneas, sería genial.

Un saludo,

Manuel

<a href="http://www.canalpublicidad.com"><img border="0" src="http://www.canalpublicidad.com/images/banner_crystal_g.gif" width="468" height="60"></a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 03:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 11
Re: Examen tipo test ...

hola bet :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 12:14
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Examen tipo test ...

Te envié un mail contestándote majesus, espero que lo hayas recibido.

Hola Tuk

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 02:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Examen tipo test ...

Hola Bet:

Estoy Sumamente interesado en el Tema del Test. Me Gustaria saber mas sobre el.

Pues quiero hacer una pagina para una materia en la cual haya por asi decirlo 100 preguntas distintas con sus respuestas, y que cada alumno que vaya ha hacer el examen, ingrese su nombre y clave y la pagina (o programa) escoja 10 de las 100 preguntas y que al final. Le muestre su calificacion y sus contestaciones o calificacion se graben en un archivo para que despues, se pueda accesar a el para ver el resultado del alumno.
Espero explicarme bien en lo que busco, quisas suena algo dificil. A Mi se me hace dificil lo que quiero hacer, sin embargo se que se puede, y quisiera hacerlo. Me Gustaria saber si podras ayudarme con algunos links o informacion para apoyarme.
Bueno te agradezo toda ayuda y estamos en contact.

attn Maynard
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 13:15
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Examen tipo test ...

TheMaynard te contesté a través de tu perfil, por si no te llegó te cuento que tengo algo parecido a lo que comentás. Avisame, y si querés te lo envío.



<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 03:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Examen tipo test ...

Que Pex Bet:

La Neta no me llego tu mensaje y pues me interesa mucho saber como hacer esa onda, te dejo mi correo para que nos pongamos en contacto ok, o me mandes lo que tengas, mi email es:

[email protected]

Bueno, espero saber de ti pronto y estamos en Contact mi man!!!!!

attn Maynard
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 02:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Examen tipo test ...

Bet:

Hey mujer, Thanks por el e-mail y ya lo estoy desarrollando. Espero que si tienes mas informacion pues me la hagas llegar, y por todo, Muchas Gracias!!!!


maynard


<OBJECT WIDTH=261 HEIGHT=46 height="46">
<PARAM NAME=movie VALUE="firma.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
<embed width="261HEIGHT=46" height="46" quality="high" bgcolor="#FFFFFF" src="http://www.maynard.4mg.com/f
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.