Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Excel a html, ayuda!!

Estas en el tema de Excel a html, ayuda!! en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una tabla en excel y queria pasarla a html, al hacerlo directamente con guardar como me crea un monton de codigo inutil, clases y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 03:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Mensaje Excel a html, ayuda!!

Tengo una tabla en excel y queria pasarla a html, al hacerlo directamente con guardar como me crea un monton de codigo inutil, clases y demas.
Quería saber si alguna forma de que me crease algo más limpio sin meter clases
simplemente etiquetas sin nada mas.
<td>Dato</td>
Si hace falta usar algun otro programa, frontpage o lo que sea sin problemas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 03:35
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Excel a html, ayuda!!

Mírate esto a ver que te parece y nos dices que tal ;)
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 05:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Excel a html, ayuda!!

Ya he mirado varias programas y el paso directo a html te lo dejan fatal, con un monton de código inutil también, no he encontrado nada que me deje solamente tags sin nada, cuando en teoria es más sencillo que añadirte javascript ni clases ni nada, digo yo vamos....

He pensado en xml, si guardo en excel a xml, más de lo mismo, con javascript no puedo ya que la página ha de ser accesible y uso activeX, con css o xslt, el codigo no es para nada limpio no es algo tipo:

<note>
<to>Tove<to>
<from>Jani<from>
<heading>Reminder<heading>
<body>Don't forget me this weekend!<body>
<note>

aqui podría sacarlo con un <xsl:for-each select="note">....

es..

<Row ss:AutoFitHeight="0" ss:Height="13.5">
<Cell ss:StyleID="s42"><Data ss:Type="String">01 </Data></Cell>
<Cell ss:StyleID="s36"><Data ss:Type="String">Francia</Data><NamedCell
ss:Name="Print_Area"/></Cell>
<Cell ss:StyleID="s35"><Data ss:Type="Number">187.96221</Data></Cell>
<Cell ss:StyleID="s35"><Data ss:Type="Number">186.37661</Data></Cell>
<Cell ss:StyleID="s35"><Data ss:Type="Number">199.33968999999999</Data></Cell>
<Cell ss:StyleID="s35"><Data ss:Type="Number">214.77023</Data></Cell>
<Cell ss:StyleID="s35"><Data ss:Type="Number">222.97829000000002</Data></Cell>
<Cell ss:StyleID="s35"><Data ss:Type="Number">263.28498999999999</Data></Cell>
<Cell ss:StyleID="s35"><Data ss:Type="Number">303.22947999999997</Data></Cell>
<Cell ss:StyleID="s35"><Data ss:Type="Number">334.20348999999999</Data></Cell>
<Cell ss:StyleID="s35"><Data ss:Type="Number">354.35015999999996</Data></Cell>
<Cell ss:StyleID="s35"><Data ss:Type="Number">435.94071000000002</Data></Cell>
<Cell ss:StyleID="s35"><Data ss:Type="Number">472.26850000000002</Data></Cell>
<Cell ss:StyleID="s35"><Data ss:Type="Number">465.53064000000001</Data></Cell>
<Cell ss:StyleID="s35"><Data ss:Type="Number">551.97971999999993</Data></Cell>
<Cell ss:StyleID="s35"><Data ss:Type="Number">612.78742</Data></Cell>
<Cell ss:StyleID="s35"><Data ss:Type="Number">639.44097999999997</Data></Cell>
<Cell ss:StyleID="s35"><Data ss:Type="Number">653.80631999999991</Data></Cell>
<Cell ss:StyleID="s35"><Data ss:Type="Number">636.13522999999998</Data></Cell>
<Cell ss:StyleID="s35"><Data ss:Type="Number">622.50381999999991</Data></Cell>
<Cell ss:StyleID="s44"><Data ss:Type="Number">626.27359999999999</Data></Cell>
</Row>

como podría sacar los datos de algo así?

sigo pensando que debe haber un programa que te lo haga unicamente con tags sin nada mas..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.