Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

.exe en html

Estas en el tema de .exe en html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estoi haciendo un pagina qe seria un tp para el colegio, tengo un tateti hecho en visual basic 6.0 y quisiera ponerlo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 23:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
.exe en html

Hola estoi haciendo un pagina qe seria un tp para el colegio, tengo un tateti hecho en visual basic 6.0 y quisiera ponerlo en la pagina, me dirian como es el codigo ?
graciaaas
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 02:01
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: .exe en html

Creo que no puedes ejecutar un exe desde html por razones de seguridad.

Tendrás que reprogramarlo para javascript para que funcione
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 03:34
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: .exe en html

Como bien dijo corneja, necesitas pasarlo a la página web transcrito en otro lenguaje apto para ello, como php o javascript, por ejemplo.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 17:38
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: .exe en html

Hola:

Cita:
Iniciado por andiii87 Ver Mensaje
Hola estoi haciendo un pagina qe seria un tp para el colegio, tengo un tateti hecho en visual basic 6.0 y quisiera ponerlo en la pagina, me dirian como es el codigo ?
graciaaas
¿Qué es un tp?
¿Qué es un tateti?

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 19:53
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: .exe en html

TP: Trabajo Práctico, dícese de aquellas tareas prácticas donde se debe aplicar la teoría.
tateti: juego de ingenio ingenioso, donde se debe lograr ubicar 3 X ó 3 O en linea vertical, horizontal u oblícua, dentro de cuadrado divido en 3 filas y 3 columnas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 02:36
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: .exe en html

Tateti dicese de las tres en raya ;-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.