Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Existe algo parecido a "weight=100%" para la altura de una tabla?

Estas en el tema de Existe algo parecido a "weight=100%" para la altura de una tabla? en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero crear una tabla de forma q ocupe toda 'superficie' de la pantalla, y sé q para la anchura he de utilizar "weight=100%", pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Existe algo parecido a "weight=100%" para la altura de una tabla?

Quiero crear una tabla de forma q ocupe toda 'superficie' de la pantalla, y sé q para la anchura he de utilizar "weight=100%", pero no sé q comando he de usar para hacer lo propio con la altura, ya q "height=100%" no funciona, lo uso mal o realmente no existe ese comando usado con tantos por ciento???
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:10
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
efectivamente, no existe tal comando para height.

Una solucion, creo, seria aplicar javascript y jugar con el tamaño de la pantalla. Si mal no recuerdo, hay una clase llamada screen. Miralo, a ver que te parece.

ya me diras si es lo que buscas
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 11:52
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Tanto height como width existen para dimensionar tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 12:36
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
el height=100% si funciona, siempre y cuando añadas alto a tu body y/o html. checate este ejemplo: http://disenorama.com/100porciento.htm
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 03:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Ok, muchas gracias a todos, no sabia como podia conseguir q la pagina ocupara toda la pantalla, GRACIAS!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 02:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Ups!! Pero a ver, lo q me dijisté me salio, y asi se abre la ventana con el maximo de largura, pero no quisiera usar estilos en esa pagina, hay alguna otra forma de hacerlo sin usar ahi la etiqueta "style"???
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 03:44
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Acaso no te funciona esto?
Código:
<table width="100%" height="100%" border="3" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr> 
    <td height="100%" align="center" valign="middle">Hola!!</td>
  </tr>
</table>
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 03:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
No... Eso solo me maximiza el ancho de la pagina, pero no el alto. A ti ese codigo si te funciona????
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 03:52
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
si
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 03:54
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
puedes copiar aqui tu código completo? (todo el html)


acaso hay fantasmas??
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 03:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
pues no sé... a mi eso no me lo coge...
??????????????????????????????????
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 03:58
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
raro raro..... postea el codigo haber si atrapamos el duende.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 04:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Simplemente he copiado y pegado lo q has pasado... :
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /><title>Untitled Document</title></head><body><table width="100%" height="100%" border="3" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td height="100%" align="center" valign="middle">Gracias por ayudarme!! :D</td></tr></table></body></html
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 04:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
arg!!! espera
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 04:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Simplemente he copiado y pegado lo q has pasado... :
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Untitled Document</title>
</
head>
<
body>
<
table width="100%" height="100%" border="3" cellpadding="0" cellspacing="0">
<
tr>
<
td height="100%" align="center" valign="middle">Gracias por ayudarme!! :D</td>
</
tr>
</
table>
</
body>
</
html
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 04:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Qué navegador estas usando??
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 04:56
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
porque no quieres usar la etiqueta style?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 05:20
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
ufff no se. pero parece que tiene q ver con el DOCTYPE. yo esta haiendo la prueba sin el. Pero ahora lo he puesto y me sale igual q a ti.
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 05:40
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
si lo pones asi, te funciona. Aunque no se que efectos posteriores pueda tener. (eliminé una linea). puedes probar aunq supongo q no será lo mas correcto.

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
<title>Untitled Document</title> 
</head> 
<body> 
<table width="100%" height="100%" border="3" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
<tr> 
<td height="100%" align="center" valign="middle">De nada!!!! ;-)</td> 
</tr> 
</table> 
</body> 
<html>
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
OK, muchas gracias, usaré ese DOCTYPE de momento, mientras no sé problemas... jeje!! Muchas gracias por la ayuda!!! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.