Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿existe algun logo sobre html?

Estas en el tema de ¿existe algun logo sobre html? en el foro de HTML en Foros del Web. La verdad que aun no he logrado ver ningun logotipo sobre html, en cambio si sobre php, javascript, flash.... Me gustaría tener conocimiento sobre esto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 16:53
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
¿existe algun logo sobre html?

La verdad que aun no he logrado ver ningun logotipo sobre html, en cambio si sobre php, javascript, flash....

Me gustaría tener conocimiento sobre esto.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 00:37
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
quieres decir que si el lenguaje en si tiene un logotipo? o logotipos de empresas relacionadas con el html?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 04:45
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, el html, como es modesto y mayorcito, no tiene logos, eso es de épocas modernas, como por ejemplo la época del php.

Lo que si tiene el html, son imágenes que puedes utilizar cuando tu página cumple con las reglas del w3c.

Las puedes ver aquí, por ejemplo

http://www.w3.org/MarkUp/

AL final de la página hay una imagen amarilla y blanca que indica que cumple con el standard del xhtml 1.0.

Pero salvo imagenes de ese mismo tipo para cada versión del html, no conozco ninguna "oficial" o popular.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 15:54
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
¿y si inventamos un logo para html?

¿nos dejarian?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 16:23
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Bueno sería algo original

:)

pero no, creo que no nos dejarían...

Aunque ya sabes, el no ya lo tenemos, solo hay que hacerlo, y preguntar, lo peor que puede pasar es que manden un grupo de raperos a tu casa y te sigan por la ciudad mientras te machacan con sus canciones ygestos repetitivos. CLaro que tambien puden dejarte caer sus cadenas de oro encima y ahí si que estás jodido, muerte por asfixia segura.



Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 18:19
Avatar de the_anzwer  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: In The Club
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Puedes inventarlo, pero el problema es que sea aceptado como un standar...

Bendiciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 16:01
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
¿como empezar?

hablar o diseñar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 18:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Yo te ayudo con las ideas pero a mi dibular nonono !
El logo de mi pagina, de lo mal que dibujo lo hice con wordart jajajaja.
Yo siempre que necesiten a este tipo que no sabe dibujar ak stoy !
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.