Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

existe algun validador offline?

Estas en el tema de existe algun validador offline? en el foro de HTML en Foros del Web. soy de la vieja escuela de html, y quiero actualizar mi web. existe algun validador offline para bajar?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 18:28
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
existe algun validador offline?

soy de la vieja escuela de html, y quiero actualizar mi web. existe algun validador offline para bajar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 18:35
Avatar de Khronos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela, PLC
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Si usas Dreamweaver, puedes usar el validador que tiene incluído.
__________________
When someone dies in the grip of a powerful rage... A curse is born. The curse gathers in that place of death. Those who encounter it will be consumed by its fury.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 20:54
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
HTML Tidy


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 13:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola a todos.

Hola alvlin.

El html tidy ¿No es el que tiene integrado Firefox?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 18:37
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
algun otro offline?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 22:58
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Pues el comentado Tidy es de lo mejor, es un agregado para el Firefox, se descarga de aqui:
http://users.skynet.be/mgueury/mozilla/

no creo que necesites mucho mas
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 23:02
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
revise la documentacion y solo sirve para paginas html y yo trabajo mas que nada con paginas dinamicas ademas lo que quiero para IE, ademas trabajar con comandos....
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:26
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Jorolo, sjam:
No uso firefox, así que no sé si lo tiene integrado, pero el Tidy es en mi opinión el mejor. Es una utilidad de línea de comandos independiente, no es "de" firefox.

ElAprendiz:
Siendo una utilidad nacida en entornos Unix, no le importa para nada la extensión.
Le podés decir (configurar) que deje tal cual están los script, aunque es cierto que tiene problemas con cosas como

atributo="<?php echo $variable; ?>"

que modifica y deja mal.

pero en el resto perfectamente podés decirle

tidy -m archivo.php

y va a analizar el html sin tomar en cuenta el php.


Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 23:00
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
bueno, el plugin de firefox examina el codigo resultante, no el codigo dinamico, el asp y el php no lo va a verificar, ademas, aunque la pagina sea dinamica el resultado es html y debe estar bien escrito

yo tambien programo, con asp y a mi por lo menos me sirve, por otro lado... ¿para IE? abre tus horizontes, prueba el Firefox un tiempo y veras...pero bueno, este post no es para debatir sobre los navegadores

para mi, es la mejor opcion, pero pues cada quien
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 23:02
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
no fue necesario probarlo tanto tiempo, lo unico malo de firefox es que es muy lento en cargar. y cuando uno busca algo en internet no puede esperar 20 segundos que termine de cargar


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.