Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Existe alguna dif entre el input con imagen y el button

Estas en el tema de Existe alguna dif entre el input con imagen y el button en el foro de HTML en Foros del Web. Buen dia señores: Deseo saber si existe realmente alguna diferencia entre la utilizacion de lo botones (INPUT) con los tipos (type=button) y/o (type=image). lo pregunto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 13:34
Avatar de kether31  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: .
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Existe alguna dif entre el input con imagen y el button

Buen dia señores:
Deseo saber si existe realmente alguna diferencia entre la utilizacion de lo botones (INPUT) con los tipos (type=button) y/o (type=image). lo pregunto por la sencilla razon:

El formulario al cual deseo establecer botones personalizadsos (type=image), al efectuar la accion de calcular un presupuesto en linea, se va de manera inmediata a transferir todos los datos de las variables hacia otra pagina. situacion esta que no es cierta, puesto la instruccion (Form) no tiene definido un (acction) hacia otra pagina y el mismo tiene el (get) correctamente colocado

Al utilizar el boton (INPUT) con (type=button) todo resulta perfectamente y obtengo del formulario en cuestion el calculo aritmetico del presupuesto.

si debo colocar el codigo fuente agradeceria me digesen para ser mas explicito.

Gracias por su colaboracion y q tengan un buen dia.
__________________
"Se la nada que eres y descubriras el perfume de la vida"
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 13:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola kether31:

El type="image" equivale al type="submit" (no al type="button")

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 13:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola kether31 y caricatos

A lo mejor te sirve utilizar una imágen normal:

<img src="imagen.jpg" onclick="loquesea()" />

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 13:29
Avatar de kether31  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: .
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias Caricanto y JavierB, agradezco el tiempo para sus respuestas. Las pondre en practica....! Feliz Dia.!
__________________
"Se la nada que eres y descubriras el perfume de la vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.