Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Existe ReadOnly en un Select?

Estas en el tema de Existe ReadOnly en un Select? en el foro de HTML en Foros del Web. pues eso, he colocado segun una condicion que un select sea readonly pero no me funciona, me deja colocar otra opcion. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 09:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Existe ReadOnly en un Select?

pues eso, he colocado segun una condicion que un select sea readonly pero no me funciona, me deja colocar otra opcion.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 09:58
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
No, no existe. Debes usar algo como:

<select name="nombre "onFocus="Javascript:this.blur();">
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 10:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
o pedirle que esté disabled
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 10:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
cain, como me has dicho tu me sigue fallando, la condicion se cumple, no sé por que?

<select name="TiposColab" <cfif Crear EQ 3 AND Session.TipoUsuario LTE 2>onFocus="javascript:this.blur();"</cfif>>
<cfloop query="GetTiposColab">
<option value="#GetTiposColab.IdTipoColaborador#" <cfif VTipoColab EQ GetTiposColab.IdTipoColaborador>selected</cfif>>#GetTiposColab.TipoColaborador#</option>
</cfloop>
</select>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
con Disable si que me funciona.

que significa lo que me has colocado Cain?

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 10:12
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Lo que yo decía era una idea para que cuando se seleccionara el select, perdiera el foco, se deseleccionara.
Pero bueno, si disabled funciona ya está resuelto el problema
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.