Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Expandir celda con dato php

Estas en el tema de Expandir celda con dato php en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias, tengo una tabla la cual recibe un dato de una consulta en mysql. Esta celda puede repetirse tantas veces traiga el resultado. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sonrisa Expandir celda con dato php

Buenos dias, tengo una tabla la cual recibe un dato de una consulta en mysql.
Esta celda puede repetirse tantas veces traiga el resultado.
Código PHP:
<table width="759" border="1" cellspacing="1" bordercolor="#CCCCCC" sTYLE="table-layout:fixed">

<?php do { ?>
<td width="168" ><?php echo $row_RSDetalle['Problema']; ?></td>
<?php } while ($row_RSDetalle mysql_fetch_assoc($RSDetalle)); ?>
</table>
El problema es que el dato que trae es extenso y desearia que la celda se expanda hacia abajo segun el texto que traiga en cada caso.
Intente poner el rowspam, pero no funciona.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 09:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Expandir celda con dato php

Un TD, si le indicas un width, la celda llegará hasta el tamaño que indicas y sigue extendiendose hacia abajo. Con lo que haz hecho se supone que lo haga, ¿cuál es el problema que te ocurre con eso que haz hecho?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 09:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Expandir celda con dato php

width="168" asignale en que medida trabajas

<table width="759px"
<td width="168px" >

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Expandir celda con dato php

Me sale asi




no se como hacer para que se expanda hacia abajo!! se super pone al la columna de al lado. :(

Gracias

Última edición por webosiris; 01/02/2010 a las 21:22
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 10:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Expandir celda con dato php

No veo la imagen. Pero tambien viendo el código no haz declarado el TR. Pero como te indique se supone que al declarar un td se expanda hacia abajo cuando le declaras un width y el contenido llegue a ese limite.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Expandir celda con dato php

el tr si esta declarado, si no que ppongo el codigo solo de la celda.
Dime lo del witdh don de lo pongo en la tabla o en la celda?
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 11:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Expandir celda con dato php

Ya lo hiciste
Código HTML:
Ver original
  1. <td width="168" >
Solo que te falta declarar la forma como lo quieres visualizar si en pixeles o en alguna otra forma.
Código HTML:
Ver original
  1. <td width="168px" >
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Expandir celda con dato php

Nada, no varia :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 11:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Expandir celda con dato php

Espera que un moderador te mueva al foro de CSS o HTML para que te puedan ayudar, ya que esto no es problema de PHP sino de como se ve en la página.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 12:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Expandir celda con dato php

Ok Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 12:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 16:51
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Expandir celda con dato php

Hola:

Cita:
Iniciado por Murallitz Ver Mensaje
Me sale asi




no se como hacer para que se expanda hacia abajo!! se super pone al la columna de al lado. :(

Gracias
¿Y por donde quieres que corte la palabra ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp?

Si no se te ocurre ningún texto "real" que poner utiliza lorem ipsum y no palabras imposibles.

Saludos.

  #13 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 07:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Expandir celda con dato php

Ok, ahora que veo la imagen, es verdad, no se va a poder dividir la palabra porque el td no divide ese tipo de palabra. Como estas usando PHP, hay una funcion que se llama wordwrap que te puede ayudar a dividir las palabras despues de cierto caracteres.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 17:11
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Expandir celda con dato php

Hola:

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Ok, ahora que veo la imagen, es verdad, no se va a poder dividir la palabra porque el td no divide ese tipo de palabra. Como estas usando PHP, hay una funcion que se llama wordwrap que te puede ayudar a dividir las palabras despues de cierto caracteres.
De todas formas debería ser un td demasiado pequeño o una palabra demasiado larga para necesitar la función wordwrap, pienso que con un texto normal no es necesario usarla.

Saludos.

  #15 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 06:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Expandir celda con dato php

A eso me refiero, conforme a la imagen ví que está usando pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp y para poder dividirla con esa función lo va a lograr.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: celda, dato, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.