Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

explorador ie, opera y firefox dan errores de pagina

Estas en el tema de explorador ie, opera y firefox dan errores de pagina en el foro de HTML en Foros del Web. hola estoy co un problema de dos documentos el primero es (estructura.html) y el segundo es (cabecera.html) el primero es estrucutura de 3 frames, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
explorador ie, opera y firefox dan errores de pagina

hola estoy co un problema de dos documentos el primero es (estructura.html) y el segundo es (cabecera.html) el primero es estrucutura de 3 frames, el caso es que los exploradores al abrir el primero me dicen que no se encuentra la pagina aqui va el primero

bloc de notas (estructura.html)

!--textos 11 02 11-->
<!soctype html public "-//wc3//dtd html 4.01 frameset//en"
"htt`://www.w3.org/tr/html4/frameset.dtd">


<html>
<head>
<title> pagina con marcos </title>

</head>


<!--definimos tres marcos en sentido vertical-->

<frameset rows="80,80,60">
<frame src="cabecera.html"></frame>
<frame src="cuerpo.html"></frame>
<frame src="pie.html"></frame>
<noframes>
<p> este navegador no entiende los marcos</p>
</noframes>
</frameset>
</html>

bloc de notas (cabecera.html)

!--textos 11 02 11!-->
<!soctype html public "-//wc3//dtd html 4.01 //en"
"htt`://www.w3.org/tr/html4/strict.dtd">

<html lang="es">

<head>
<title>cabecera</title>

</head>
<!--definicion de estilos-->
<style type="text/css>
*{ font-family: verdana,arial,sans,serif }
h1 { margin: 0; text-aling: center }
</style>
</head>

<body>
<h1>cabecera de la pagina</h1>
<hr>
</body>
</html>

aver que piensan, ya he corregido las faltas en el codigo me equivoque en algunos codigos, lo malo de tener dedos gruesos, y trabajar con luninosidad limitada. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 13:01
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: explorador ie, opera y firefox dan errores de pagina

aparte de no completar los comentarios del inicio de los documentos

Código PHP:
<!--textos 11 02 11!--> 
creo que es un mal copy paste.

falta doble comillas en los estilos:

Código PHP:
<style type="text/css"
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 14:33
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: explorador ie, opera y firefox dan errores de pagina

Puede que esto sea otro problema:
<!soctype html public "-//wc3//dtd html 4.01 //en"
"htt`://www.w3.org/tr/html4/strict.dtd">

Quizás debería decir <!DOCTYPE ...
Prueba a validar tus archivos: http://validator.w3.org/unicorn/
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 16:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: explorador ie, opera y firefox dan errores de pagina

vale aver asi, he limpiao los herrores, que habeis visto y alguno mas de propina, pero sigue igual, sera de los exploradores

bloc de notas (estructura.html)
!doctype html public "-//wc3//dtd html 4.01 frameset//en"
"http://www.w3.org/tr/html4/frameset.dtd">


<html>
<head>
<title> pagina con marcos </title>

</head>


<!--definimos tres marcos en sentido vertical-->

<frameset rows="80,80,60">
<frame src="cabecera.html"></frame>
<frame src="cuerpo.html"></frame>
<frame src="pie.html"></frame>
<noframes>
<p> este navegador no entiende los marcos</p>
</noframes>
</frameset>
</html>

bloc de notas (cabecera.html)
<!doctype html public "-//wc3//dtd html 4.01 //en"
"http://www.w3.org/tr/html4/strict.dtd">

<html lang="es">

<head>
<title>cabecera</title>

</head>
<!--definicion de estilos-->
<style type="text/css">
*{ font-family: verdana,arial,sans,serif }
h1 { margin: 0; text-aling: center }
</style>
</head>

<body>
<h1>cabecera de la pagina</h1>
<hr>
</body>
</html>


podriaser que el agente de mis exploradores esta de fiesta, gracias por buestras respuestas de antes, aver si alguien puede decirme algo claro, puesto que el codigo es bastante simple para los eploradores, pero eso ya no se yo si podria ser, el codigo ya esta limpio. gracias y espero de alguna respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 16:57
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: explorador ie, opera y firefox dan errores de pagina

No me fige en el doctype, que mal , realmente no veo mayor problema... aparte de un mal copy paste (me niego a creer que en realidad no hayas colocado el < dentro del doctype).

Desde mi firefox:



Hasta le cambie el color al texto .El error en el segundo y tercer frame es por que la pagina no existe (Logico).
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: explorador ie, opera y firefox dan errores de pagina

aber el (<) de doctype si esta puesto el caso es que al copiarlo me lo he tragado, y que es eso de copy paste, bueno fuera de eso aunque los dos frames restantes no tengan contenido, deberia berse el primero, tu lo has copiado tal que asi y sin problemas te a salido, entonces es problema son los exploradores, o cambiaste algo mas
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 10:18
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: explorador ie, opera y firefox dan errores de pagina

problema de exploradores, no he cambiado nada

PODATA: copy (control+V) paste (control+C) exactamente lo que has dicho te lo haz comido al copiar y pegar
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 11:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: explorador ie, opera y firefox dan errores de pagina

y ya por ultimo cabe la posibilidad que mi pc este infectado o algo, o mis exploradores, no hagan lo que deben, estan locos los exploradores, gracias por la ayuda, cambiare de pc aber si el codigo sigue fallando, bueno no el codigo por que tu lo visualizas, bueno gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 11:25
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: explorador ie, opera y firefox dan errores de pagina

Eso no podría asegurartelo, pero cabe dentro de las posibilidades. Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 18:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: explorador ie, opera y firefox dan errores de pagina

Esto es como el cirujano que al entrar en el quirófano se encuentra al enfermo muerto y piensa: este tipo ha tenido suerte porque no sabía lo que le esperaba si yo le hubiese operado *

* no quieras culpar a los navegadores ni a tu ordenador; mejor aprende un poco y utiliza las herramientas de validación y vas arreglando poco a poco tus páginas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: explorador ie, opera y firefox dan errores de pagina

( conexion ) , si as leido, claro que nadie te obliga a leer todos los mensaje, pero si te has fijado, (laratik) sin ningun esfuerzo solo copiando y pegando gracias a la imagen que nos muestra, pudo lograr hacer funcionar el codigo en su navegador solo copiando y pega, es decir que despues de haber pulido los fallos del codigo, es raro que tres de mis navegadores, no lean el codigo, sin cambiar nada, asi que hombre o mujer, en bez de nose, da igual, que se puede hablar de un modo mas constructivo, bien bueno y gracias a hambos , y a los demas que tambien ayudaron , vere eso de las herramientas de validacion, pero aver si al final, dicen que el codigo esta bien, como le pasa a (laratik). gracias

Etiquetas: explorador, firefox, opera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.