Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Explorador de windows

Estas en el tema de Explorador de windows en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, he estado buscando pero no encuentro la forma de poner una caja de texto en mi formulario de tal forma que cuando pinches en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Explorador de windows

Hola, he estado buscando pero no encuentro la forma de poner una caja de texto en mi formulario de tal forma que cuando pinches en ella, se te abra el explorador de windows para poder seleccionar una imagen (en la cual se quedará el nombre de la imagen seleccionada.

¿Cómo puedo hacer esto con PHP?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 09:46
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 40
Respuesta: Explorador de windows

con el tag input type file
<INPUT TYPE="file" NAME="nombre">

http://www.htmlcodetutorial.com/form...TYPE_FILE.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 09:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1512
Respuesta: Explorador de windows

Y ¿por qué no quieres usar el input type="file"?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorador de windows

Cita:
Iniciado por xtimed Ver Mensaje
con el tag input type file
<INPUT TYPE="file" NAME="nombre">

http://www.htmlcodetutorial.com/form...TYPE_FILE.html
¿Y cómo hago para que se abra un directorio en concreto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 10:18
Avatar de ocp001a
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 2.891
Antigüedad: 9 años
Puntos: 508
Respuesta: Explorador de windows

Hasta donde sé, no se puede abrir un directorio en concreto con html, ésto lo verás en algunos sitios pero lo hacen con flash
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 13:43
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 40
Respuesta: Explorador de windows

Creo que por defecto siempre te lleva a Mi pc, o Equipo en win vista, 7, la verdad no creo que exista algo para decirle que te lleve a un directorio en concreto por default, ya que todos los equipos tienen o pueden tener una configuración distinta a la tuya, por ejemplo, tu puedes tener instalado el SO en C, mientras que yo puedo tenerlo en D por decir un ejemplo, asi no puedes decirle que va a existir en todas las computadores un directorio C:/archivos/documentos por ejemplo, o tambien se toma el nombre del usuario, en fin son muchas cosas, no se si me salí del tema pero creo que eso es lo que entendí que deseas aser

Etiquetas: explorador, php, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.