Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Explorer - Firefox

Estas en el tema de Explorer - Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. hola gente! antes de nada, sinceramente no se donde publicar este tema, supongo que es aca, corrijanme si me equivoco. tengo unas tablas que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 14:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Explorer - Firefox

hola gente!

antes de nada, sinceramente no se donde publicar este tema, supongo que es aca, corrijanme si me equivoco.

tengo unas tablas que se llenas con datos sacados de una base de datos, usando php y mysql.

el problema es que ese texto de la db, en mozilla se ve perfecto (el texto ocupa todo el ancho de celda) y con explorer no (ocupa solo una parte, digamos menos del 50%).

la direccion en cuestion es: www.etcpunk.com.ar/libro.php


otro problema q tengo en esa misma web, es en la seccion de noticias, explorer la parte negra (de la tabla) se ve a la izquierda y me descuadra todo......pero con el firefox lo veo arriba de la noticia (es decir, como yo tenia pensado que sea!)..


desde ya les agradesco, por mas minima que sea la ayuda..

Saludos, Mauro

PD: disculpen si el tema no va aca, pero no se por donde arrancar.....css talvez?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 18:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
bueno, ya lo solucione asi que no se molesten......


Saludos, Mauro
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 13:39
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
puede ser que el explorer usa de una celda solo el espacio que le asignes, si le pones a una celda 60px de ancho y la tabla que la contiene mide 100px el firefox usa toda la tabla, el explorer solo usara los 60px

por otro lado el firefox a veces desacomoda las hojas con css, apenas lo estoy explorando asi que ahdo haciendo pruebas tambien para ver que es o como manejarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 19:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
hola, gracias igual por tu respuesta!

y si, por ahi venia la mano, le borre a dos td's el width=200 ...........ahora me anda perfecto en firefox y explorer..


Saludos, Mauro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.