Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Explorer & Firefox

Estas en el tema de Explorer & Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola [email protected], he puesto este posta aquí porque la página está hecha con php, en el caso de que no sea el lugar pido disculpas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Explorer & Firefox

Hola [email protected], he puesto este posta aquí porque la página está hecha con php, en el caso de que no sea el lugar pido disculpas.

Centremonos en el problema, al abrir mi portal http://www.portalrivas.com con Firefox encuentro diferencias con respecto al explorer y no se muy bien porque es.

La mas relevante son los banner tanto superior central como inferior central aparecen en tamaño mucho menor de lo que deberian. Esto me pasa solo con los banner hechos con flash.

¿Alguien sabe a que se puede deber?

También me gustaria saber el porque de otras diferencias como los bordes laterales derechos en las tablas del menu de la izquierda y los bordes inferiores en las noticias.

Muchas gracias de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 12:57
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Explorer & Firefox

Es un tema totalmente de CSS, el foro correcto para preguntar es allá. Pero como te digo es solamente CSS puedo ver que en la tabla izquierda hay un problema con el float. Y el banner de abajo no comprendo por que puede ser.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 12:58
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Explorer & Firefox

Bienvenido al mundo de los exploradores.. en realidad eso se debe a los estandares Web de la W3C. Al parecer Internet explorer 6,7 y superior solo cambio de Interfaz.. osea lo hicieron mas bonito y se robaron las pestañas del Firefox.. pero siguieron sin mejorar el estandar del Web. Si Fuera Alguien importante eliminaria El Internet Explorer y le daria larga vida a Firefox debes usar muchos Hacks para los CSS y algunos HTML .. usa IE FIX
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer & Firefox

Muchas gracias por contestar, la verdad es que ahora mismo mi principal preocupacion son los banners superior e inferior, ya que el cliente exige que se vean bien en ambos navegadores.

Tengo otros banner en flash que se ven con el tamaño correcto.

¿Alguna sugerencia mas?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 15:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Explorer & Firefox

Tema trasladado a HTML.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 17:04
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Explorer & Firefox

Yo diría que el problema esta aquí:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="340" height="80">
<param name="movie" value="ayuntamiento.swf" />

<param name="quality" value="high" />
<embed src="ayuntamiento.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="160" height="75"></embed>
</object>

Si cambias en 75-160 por lo 80-340 que declaras al principio supongo que se verá igual.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 17:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer & Firefox

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Yo diría que el problema esta aquí:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="340" height="80">
<param name="movie" value="ayuntamiento.swf" />

<param name="quality" value="high" />
<embed src="ayuntamiento.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="160" height="75"></embed>
</object>

Si cambias en 75-160 por lo 80-340 que declaras al principio supongo que se verá igual.

Mikel.
Joer vaya fallo mas tonto... y yo volviendome loco.

Muchas gracias figura.

Ahora me falta saber como inhabilitar el boton derecho en Firefox porque no quiero que el codigo fuente este disponible... XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.