Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Explorer: Layer Show - Firefox Layer Hide, como lo hago?

Estas en el tema de Explorer: Layer Show - Firefox Layer Hide, como lo hago? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un sitio que se ve bien en el explorer y hay un layer que se desfaso en el firefox, y arruina la pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Explorer: Layer Show - Firefox Layer Hide, como lo hago?

Hola tengo un sitio que se ve bien en el explorer y hay un layer que se desfaso en el firefox, y arruina la pagina, como no lo pude corregir, (no se si alguien sabe como hacer para que quede bien en el Explorer y Firefox) queria preguntar si hay algun codigo para que ese layer se vea cuando navegan con explorer (Show) y este Hide cuando navegan con Firefox. Alguien sabe como, me pasarian el codigo?
Gracias
Saludos
Gabriel
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 18:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Explorer: Layer Show - Firefox Layer Hide, como lo hago?

¿Y por qué no pones un enlace a la página o en último caso los códigos implicados (html + css) para ver si tiene arreglo?

Pero si quieres optar por esa solución tan ¿drástica/radical? puedes utilizar un comentario condicional y colocar ese ¿layer? div en él.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 20:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer: Layer Show - Firefox Layer Hide, como lo hago?

Hola el link seria el siguiente, vas a ver que hay un layer arriba a la izquierda en letras celestes que esta desfasado en firefox, en cambio en el explorer se ve bien y no se como corregirlo, por eso se me ocurrio si se podia colocar hide ese layer para el firefox:

http : // altayagoo.com.ar / agenciadeviajes_turismopasajesaereos . php

Gracias
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 06:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Explorer: Layer Show - Firefox Layer Hide, como lo hago?

Menudo cacao que tienes en el html. Lo siento, pero no se ni por donde entrarle a esos códigos de máquina donde todos los estilos están en el html clavados con "absolute".
Lo primero que deberías hacer es poner un doctype a tu página y corregir el resto de errores.
Pero lo que es peor, ¿de qué sirve que pidas ayuda si me deshabilitas el botón derecho del ratón y quieres impedir no se qué?.
Ya se que sería tan fácil como eliminar con firebug esto:
Cita:
<body onunload="loadpopup()"bgcolor="#FFFFFF" oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" ondragstart="return false" link="#0000CC" vlink="#000099" alink="#000099">
Todas esas prácticas son cuando menos reprobables.

Supongo que tu problema será arreglará si defines las propiedades para "h1". Pero comprenderás y hasta agradecerás que respete tu voluntad de no utilizar el botón derecho del ratón.

Un saludo, Prensavoces.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer: Layer Show - Firefox Layer Hide, como lo hago?

Hola, gracias por la info, la verdad que todo lo que sea codigo lo saque de algun lugar no lo hice yo, eso esta desde hace un par de años cuando empece y no lo saque, es como que quedo de base, el boton derecho esta deshabilitado desde esa epoca, no lo hice ahora para que no lo pudieras usar sino que esta desde aquella epoca. No se si podes desde ver codigo fuente sacar la info que me decias necesitabas leer, se que tendria que corregir todo el codigo solo que tendria que copiar las partes que sirven y poder identificar las que no y hacer las paginas de nuevo. Con respecto al H1 que es el que mas se corre, no se si hay algo que vos sepas que se puede hacer por ahora hasta que en algun momento pueda corregir todo lo que hay que corregir, ya que ese H1 se ve todo corrido en el firefox.
Si tenes algun codigo que se te ocurra que pueda implemenar para ese layer me ayudaria mucho.
Gracias
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 09:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Explorer: Layer Show - Firefox Layer Hide, como lo hago?

Para en h1 déjalo así:
Cita:
<h1 style="top: -15px; font-family: Arial,Helvetica,sans-serif; position: absolute; color:#3399cc;">Agencias
de Viajes Turismo Pasajes Aereos...</h1>
Y ahora tendrías que actuar sobre el h5 que está debajo para corregir también su posición, añadiendo otro "margin-top:-15px"

Pero siendo como dices, quizás y sólo quizás, te merezca la pena no dedicarle mucho esfuerzo a corregir los fallos de esta página y sí a adquirir unos conocimientos mínimos y rehacerla. Quizás.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.