Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

explorer si, firefox no?

Estas en el tema de explorer si, firefox no? en el foro de HTML en Foros del Web. pues resulta que este código en explorer si me funciona y en firefox no: Código PHP:     echo  '<table align="center" width="90%">' ;  a ver si alguien consigue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 06:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
explorer si, firefox no?

pues resulta que este código en explorer si me funciona y en firefox no:

Código PHP:
   echo '<table align="center" width="90%">'
a ver si alguien consigue decirme cómo colocarlo correctamente,gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 07:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2099
Re: explorer si, firefox no?

Prueba así,
Código HTML:
<table style="width:90%;margin-left:auto;margin-right:auto"> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 12:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: explorer si, firefox no?

Tema trasladado a HTML.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 19:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: explorer si, firefox no?

O así:

Código HTML:
<div style='text-align:center'><table style="width:90%"> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 06:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: explorer si, firefox no?

pero es que no es HTML, es php, de no ser php me va a dar error
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 09:25
Avatar de Squizophrenia  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: explorer si, firefox no?

¿Por qué no pones todo el trozo de código referente a esa tabla? Piensa que firefox no suele tener problemas en ésto, a no ser que en algún otro echo de php haya pasado algún error. En principio no veo problema con lo que tienes, debería funcionar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 10:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: La Habana
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: explorer si, firefox no?

Coincido con Squizophrenia... Pon un trozo mayor de código, tal vez el problema no está es esa línea
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: explorer si, firefox no?

pones el width a 90%, 90% con respecto a que? hay algun div contenedor? si pones el codigo entero veremos que pasa
__________________
www.elumina.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 01:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Re: explorer si, firefox no?

Cita:
Iniciado por daniguillamon Ver Mensaje
pero es que no es HTML, es php, de no ser php me va a dar error
por que piensas, o aseguras que no es HTML...?

ves lo que estan entre las comillas.... eso es HTML!!!
(y algunas veces... son CSS)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.