Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

en explorer si pero en netscape nada en que toy fa

Estas en el tema de en explorer si pero en netscape nada en que toy fa en el foro de HTML en Foros del Web. por favor a ver si alguien me da una manito en este lio.. http://academia.antorai.com.pe/new/ en explorer funciona bien pero en netscape nada todo por tratar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 23:21
Avatar de ramiro  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: PE
Mensajes: 562
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
en explorer si pero en netscape nada en que toy fa

por favor a ver si alguien me da una manito en este lio..

http://academia.antorai.com.pe/new/

en explorer funciona bien pero en netscape nada todo por tratar de hacerlo en una tabla.
saludos Gracias



<center><br>"Siempre, siempre, siempre, pase lo que pase... continúa adelante..."<br><a href="http://www.infocusco.com"><img src="http://www.florkeline.com/fue.jpg" border="0" alt="Reconciliacion"></a></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 04:23
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: en explorer si pero en netscape nada en que toy fa

Ramiro, se ve exactamente igual en mi IE (v. 6) y en mi Mozilla (Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.0.0) Gecko/20020530)

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 09:54
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: en explorer si pero en netscape nada en que toy fa

Hola ramiro,, te doy un consejo por ley de la vida el netscape y el explorer no se llevan y los sistemas de sacrip y otras cosas se tienen que hacer para los dos,, un problema comun que se presentan es el de las tablas ,, que en explorer se ven como quieres pero en nestcape no se ven como quieres,, a que se debe este problema ,, bueno yo lo hago de una manera y no se si es la correcta pero me resulta bien,, lee este consejo,,, trata de darle un tamaño fijo a la tabla que usas,, en pixeles les das el tamaño,, de igual forma dale tamaño fijo a las celdas,, no le des tamaño ni en porcentaje ,, y tampoco dejes que el editor le de el mismo el tamaño,, si estas tirando codigo html a pulso mejor asi lo controlas tu mismo,, si no entonces procura que el editor haga lo que quieres,, espero te sirva el consejo a y otra cosa no es igual crear una web para navegadores 4 o superior, ya que en los navegadores 3 para abajo no se ven igual puede que se desconfigure todo,,
suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 10:52
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: en explorer si pero en netscape nada en que toy fa

dwaks de qué hablas?
Por qué tanta redundancia?
Vistes el Código de la Página de Ramiro?
Te fijastes en el 'pequeño' detalle que todas sus tablas especifican el ancho?
Las probastes en ambos exploradores?
Vistes alguna diferencia?

Ramiro, volviendo al tema, que versiones de ambos exploradores utilizas?


<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 12:34
Avatar de ramiro  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: PE
Mensajes: 562
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: en explorer si pero en netscape nada en que toy fa

Cita:
Ramiro, volviendo al tema, que versiones de ambos exploradores utilizas?
Estoy en NT 4.0 Sp 6.0 IE 6.0 Netscape 4.7 bueno en si me parece que es el Scriptde menu que no se ve en Netscape pero si en IE.

Saludos cualquier consejo u sugerencia e bienvenida..

a propo pues si se fijan el Codigo fuente aparentemente todo esta Bien.

saludos!!!



<center><br>"Siempre, siempre, siempre, pase lo que pase... continúa adelante..."<br><a href="http://www.infocusco.com"><img src="http://www.florkeline.com/fue.jpg" border="0" alt="Reconciliacion"></a></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 19:21
Avatar de ramiro  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: PE
Mensajes: 562
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: en explorer si pero en netscape nada en que toy fa

ya esta por fin compatibles con Netscape y el IE 6.0 a ver si me dan opiniones como se ve en vuestros navegadores..
saludos

hasta luego




<center><br>"Siempre, siempre, siempre, pase lo que pase... continúa adelante..."<br><a href="http://www.infocusco.com"><img src="http://www.florkeline.com/fue.jpg" border="0" alt="Reconciliacion"></a></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.