Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

exportar un doc.html a excel

Estas en el tema de exportar un doc.html a excel en el foro de HTML en Foros del Web. hola chicos estoy trabajando en dreamweaver y necesito exportar los datos de una tabla a excel , esto mediante un boton ( tengo un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 17:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta exportar un doc.html a excel

hola chicos
estoy trabajando en dreamweaver y necesito exportar los datos de una tabla a excel , esto mediante un boton ( tengo un boton que dice exportar a excel pero no se como darle esa orden) espero alguien me pueda ayudar saludos



  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 18:32
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
con simple html es imposible.
Te recomiendo que posteees ese mesaje en algun foro relacionado no php, asp, cgi, coldfusion, etc.. etc..

saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 18:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 18:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias gurrutello
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 05:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
En caso de poder hacerse (que no lo sé) habrías de hacerlo desde el servidor.

No postees nada en otro foro, yá traslado este tema al foro pertinente, pero antes deberás enterarte de si el servidor en donde alojas soporta algún lenguaje server-side.

Cuando lo sepas me lo dices y traslado tu pregunta al foro adecuado.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 11:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola tunait

me comentan que nolo soporta. Si te agradeceria que lo mandaras al foro pertinente.

saludos y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 11:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola perdon , que si lo soporta es que me habian dado mal la informacion
saludos chao
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 06:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola mireyin

claro, lo traslado, pero antes debes decirme cuál es el lenguaje del lado servidor que soporta el servidor (valga la redundancia)

asp? php? cgi? dependiendo de cuál sea el mensaje irá a un foro u otro

espero tu respuesta.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.