Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Extension .htm

Estas en el tema de Extension .htm en el foro de HTML en Foros del Web. He bajado mi pagina al servidor de telefonica y me dice que el INDEX.HTML tiene que ser con extension .htm Alguien me podria informar sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Extension .htm

He bajado mi pagina al servidor de telefonica y me dice que el INDEX.HTML tiene que ser con extension .htm
Alguien me podria informar sobre este tema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 13:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola AntonioR, bienvenido a los foros :

La verdad es que tanto htm como html es exactamente igual, pero supongo que htm es una extensión para navegadores basados en antiguas versiones de sistemas operativos que solo aceptaban 3 caracteres para ello.
No creo que importe que cambies la extensión, solo que te acostumbres a crear documentos con la otra.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 18:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Probablemente el servidor donde tendrás alojado el sitio no lo tengan configurado para aceptar "index.html" como entrada automática a los directorios, por eso te dicen que cambies la extensión de ese archivo.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 04:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Acabo de subir una página index.html al servidor de telefónica y no me ha dado ningún problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 04:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias por contestarme JavierB.
La operadora que me ha atendido me ha dicho que debería ser INDEX.HTM, que si no lo renombraba no iba a funcionar. El problema que tengo ahora es que ya no la puedo visualizar pinchando en el index.htm y antes cuando tenía la extensión .html si la veia. De todas formas he formulado otra consulta en el foro, haber si me pudieses ayudar.
Gracias de antemano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 04:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas gracias por vuestra ayuda. Por fin he conseguido lo que queria.


Felicidad para todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola!

A mi me acepta los dos ..

Tengo una pregunta quise renombrar los archivos y no me aceptó que puedo hacer ..por ejemplo .. "contenido.htm" renombrar a "contenido/index.htm" , cómo hago esto ?..
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 12:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Armando Bouix:

No puedes usar la barra en nombres de ficheros porque el carácter se reserva para separador de carpetas. Tu propuesta la conseguirías creando una carpeta con nombre contenido, luego mover tu "contenido.htm" a esa carpeta y luego renombrarlo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 12:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Caricatos !

Entiendo esa parte , porque yo genero mis páginas con Frontpage y no acepta que nombre ficheros así ,, ...Intentaré hacer lo que vos propones

Gracias....

Última edición por Armando Bouix; 04/01/2005 a las 12:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.