Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Extensión de iframe insertado

Estas en el tema de Extensión de iframe insertado en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a [email protected] de nuevo. Inserto en mi web el siguiente código en body <table width="100%" height="" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td> <TD width=100% rowSpan=3><IFRAME ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 17:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Extensión de iframe insertado

Hola a [email protected] de nuevo.

Inserto en mi web el siguiente código en body

<table width="100%" height="" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<TD width=100% rowSpan=3><IFRAME name=top
src="Libro1.htm" frameBorder=0
width=100% height=100%></IFRAME></TD></td>
</tr>
</table>


y me inserta la página que le indico pero con una extensión determinada y una barra de scroll para desplazarme ¿hay alguna manera de hacer que no salga el scroll y sí la pagina entera? Se trataría de "estirar" la tabla donde la tengo insertada tanto como la extensión de la página que se inserta
Tengo un ejemplo en http://www.imagina-web.net/pruebas/pagina.htm

Gracias de antemano, saludos.
__________________
Madrid...
te quiero:corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 18:01
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
De acuerdo Que tal esto?

Hola Fero2003, en mi web tambien trabajo con iframes, y me ha pasado lo mismo, asi que trabajo con tablas con dimenciones en % para que se adapten al tamaño de la pagina y no salga el scroll, de todas maneras, si el contenido de la tabla es muy extenso y sobrepasa el ancho/largo del iframe aparecera el scroll, una salida posible es la siguiente:

<style type="text/css">body {
SCROLLBAR-FACE-COLOR: #000000; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #000000; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #000000; scrollbar-3dlight-color:#000000; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #000000
}
</style>

Colocalo entre Head´s, sirve para cambiarle el color a la barra de scroll, si colocas todos los colores en blanco como en tu ejemplo, la barra no se vera!. Funciona, pero es mas bien un escape que la manera correcta.
PD: Por cierto, como quieres que la gente vea el contenido del iframe si excede su tamaño y no tiene scroll
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 19:26
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Navengado en el foro encontre otra


"Cómo quitar la barra de scroll"


"Añadiendo al tag body el atributo scroll=”no”

Ej. <body bgcolor="#FFFFFF" scroll=”no”>

By Lady "Tunait"
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 14:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola a [email protected]

Primero gracias a todos por contestarme.

Creo que no me expliqué bien. No es lo importante que salga la barra de scroll, yo realmente lo que quiero es que la celda donde inserto el iframe, donde se va a ver la página externa, se estire todo lo necesario para que esa pagina se vea completa. El scroll es un síntoma, no el problema. Si hay scroll significa que la celda no se estira todo lo que se debe estirar, lo que es lo mismo, no adopta la longitud de la página que se le ha insertado....

Quizás no haya una respuesta.. pero por si acaso.

Gracias de nuevo.
__________________
Madrid...
te quiero:corazon:
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 04:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo que tu quires es lo que ando buscando y todavia no he encontrado la solución. A ver vamos.
Explicando mejor lo que quieres (queremos), es un iframe dinâmico, donde el valor de la propriedad "height" del iframe, cambie dependiendo del contenido de la pagina que es abierta en este iframe. Como se hace? ni idea.

Alguien nos ayuda?
Supongo que la solución pase por Javascript. Mi pregunta: Como determino el tamaño de lectura de una página? Sabiendo esto, talvez con un ducument.write pondria fin al problema

PD. Talvez el titulo de este mensaje no sea el mas adecuado
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 10:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Bien consegui \o/ \o/ Viva YO!!! \o/ \o/

Após unas largas horas buscando y buscando, encontre una página que cambio la manera de yo ver las cosas.
Les dejo el link que vale bien la pena
http://msdn.microsoft.com/library/de.../measuring.asp


Fero2003 si lo necesitas todavia, aqui te dejo la solucion

En la pagina principal donde se encuentra el iframe "MyIframe" <- nombre del iframe
pon esto
<script type="text/javascript">
function changeHeight(cambia){
document.getElementById("MyIframe").height=cambia
}
</script>
</head>
<body>
...
<iframe id="MyIframe" ....>
...
</html>

...

luego

pon esto en la pagina del iframe

<script>
function calcula (){
if (document.all){
parent.frames.changeHeight(contenido.clientHeight)//IE
}else{
parent.frames.changeHeight(document.body.clientHei ght)//NETSCAPE
}
}
</script>
</head>
<body onload="calcula()">
<table id="contenido" ...
...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.