Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Extraer vídeo incrustado

Estas en el tema de Extraer vídeo incrustado en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Me gustaría saber si hay algún modo de descargar los vídeos incrustados en la página web de Tele 5. Por ejemplo: http://www.telecinco.es/gottalent/te...315280080.html...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2017, 14:01
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 422
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Extraer vídeo incrustado

Hola!

Me gustaría saber si hay algún modo de descargar los vídeos incrustados en la página web de Tele 5.

Por ejemplo:
http://www.telecinco.es/gottalent/te...315280080.html

__________________
Here comes a new challenger?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2017, 07:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Extraer vídeo incrustado

¿Qué tiene que ver lo que planteas con HTML?
Necesitas un programa de gestión de descarga, por ejemplo, IDM. Puede que con el puedas
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2017, 16:27
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Extraer vídeo incrustado

Básicamente es piratería.

La manera correcta es compartir con los métodos que trae su sistema para incrustrar videos en otros sitios. En ese caso concreto:

<iframe src="http://www.telecinco.es/video/video-embed.html?contentId=MDSVID20170128_0080&width=300 &height=169&showTitle=1&showSummary=1" frameBorder=0 width="300" height="169"></iframe>

Etiquetas: página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.