Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

extraño comportamiento no funciona enlace en internet explorer.

Estas en el tema de extraño comportamiento no funciona enlace en internet explorer. en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos tengo este enlace @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original echo "<p style='margin-top:10px;'><a href='solicitar.php?solici=1'>informacion</a></p>" ; me funciona bien en firefox y chrome pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 02:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
extraño comportamiento no funciona enlace en internet explorer.

hola amigos tengo este enlace

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<p style='margin-top:10px;'><a href='solicitar.php?solici=1'>informacion</a></p>";


me funciona bien en firefox y chrome pero en internet explorer no funciona el enlace, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 02:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: extraño comportamiento no funciona enlace en internet explorer.

Puedes intentar con ésto:

Código HTML:
<p style='margin-top:10px;'><a href='<?php echo "solicitar.php?solici=1"?>'>informacion</a></p>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 05:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: extraño comportamiento no funciona enlace en internet explorer.

Gracias educacanis, pero sigue sin ir no se que puede pasar. estoy bastante enfadao con esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 05:56
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: extraño comportamiento no funciona enlace en internet explorer.

A ver qué dice el código fuente del navegador. ¿Sale ahí todo correcto?
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 06:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: extraño comportamiento no funciona enlace en internet explorer.

el problema no tiene nada que ver con php :)
de todas formas explica bien de que forma es la que falla ..
se ve el link ?.. al presionar te envia a otro sitio ?...
cual es el problema real :)

saludos.



Cita:
Iniciado por trevol
extraño comportamiento no funciona enlace en internet explorer.
que algo no funcione en internet explorer no tiene nada de extraño jajaja :P
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 06:02
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: extraño comportamiento no funciona enlace en internet explorer.

a que te refieres que no te funciona ... das click y no hace nada ?? si es así puede deberse a los css, como indica Mahalo muestra el código fuente del navegador Ctrl+u para ver como imprime el enlace
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 21:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: extraño comportamiento no funciona enlace en internet explorer.

Es que simplemente, es como si no fuera un enlace se ve pero ya está no hace la funcion de enlace, gracias.Y no doy con la tecla.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 06:30
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: extraño comportamiento no funciona enlace en internet explorer.

sin código fuente no hay posibilidad de ayudarte.. lo siento
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 07:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: extraño comportamiento no funciona enlace en internet explorer.

el código fuente está al principio del hilo, no hay código css paras estas etiquetas en el código.

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<p style='margin-top:10px;'><a href='solicitar.php?solici=1'>informacion</a></p>";
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 08:02
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: extraño comportamiento no funciona enlace en internet explorer.

pero no lo muestras en el contexto .. por lo que dices es de suponer que parte de tu aplicación esta distorsionando el enlace ...

Etiquetas: comportamiento, enlace, extraño, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.