Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Extraño Espacio entre divs

Estas en el tema de Extraño Espacio entre divs en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches. Estoy trabajando en un proyecto de de FreebootCamp y la actividad de realizar un portafolio. todo iba bien hasta que me tope con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2017, 19:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: USA
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Extraño Espacio entre divs

Buenas noches.


Estoy trabajando en un proyecto de de FreebootCamp y la actividad de realizar un portafolio. todo iba bien hasta que me tope con unos espacios entre los divs 1,2,3 que no se como eliminarlos. Revisando el codigo no encuentro nada diferente a los que hice en los otros divs que se comportan bien. Cualquier ayuda sera altamente agradecida.

codepen.io/andres8305/pen/apmbRG
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2017, 08:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Extraño Espacio entre divs

Desde mi humilde opinión, te aconsejo que pongas el margen top en los divs para separarlos unos de otros, al finalizar el div podés poner un <div style="clear:both"></div> esto te despeja entre un div y el otro para que se comporten bien entre ellos.
Si necesitaras una mano con el diseño me podés escribir un mensaje privado.
Saludos, y espero que te sea de utilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2017, 19:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: USA
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraño Espacio entre divs

Hola! Primero que todo muchas gracias por tu respuesta. Traté el metodo que mencionaste pero no me funcionó. Olvidé mencionar que estoy utilizando Bootsrap. La verdad no tengo idea de donde puede venir los espacios entre los Divs.


Saludos y gracias por tu respuesta!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2017, 05:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Extraño Espacio entre divs

Hay una diferencia entre los divs que mencionaste y el último div, este último por ejemplo tiene un row que envuelve el título, mientras que los otros divs no.
Te aconsejo que no utilizes en lo preferible todas estas clases col-md-6 col-xs-12 col-sm-6 col-lg-6, en lo preferible utilizar solo por ejemplo col-sm-6.

Gracias a ti,
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2017, 05:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: USA
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraño Espacio entre divs

Gracias por el comentario. La clases adicionales que utilizé es porque tambien quiero que se visualize bien en tablets y celulares. Hice una prueba si estas otras clases y no se visualiza bien. Voy a hacer los cambios que mencionas. Muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2017, 05:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Extraño Espacio entre divs

Con el col-sm-6 se debería ver bien en todos los dispositivos, saludos!

Etiquetas: divs, espacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.