Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Extraño problema con frame

Estas en el tema de Extraño problema con frame en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos que tal , tengo un pequeño problema. Bueno tengo una pagina index.html que tiene un link que llama a una pagina con frames. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 15:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Extraño problema con frame

Hola amigos que tal , tengo un pequeño problema.
Bueno tengo una pagina index.html que tiene un link que llama a una pagina con frames.

esa pagina de frames tiene por defecto a p1.html, p2.html y p3.html como frames.

en p3.html hay dos links mas, que cuando se hace clic se abren en el mainframe, como puedo poner un link en el index.html que me abra cualquiera de estos dos links en el mainframe principal de mi pagina de frames, en lugar de la pagina por defecto ?.

Saludos

Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 16:13
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Agrega target='_top' a tu <a href...>
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 16:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Si?.
Lo acabo de probar y no es.
Les explico mejor.

Tengo mi pagina index.html (SIN FRAMES)
Tengo otra pagina principal.html que tiene tres frames, cada frame contiene una pagina html, las paginas de los frames son respectivamente: p1.html para el topframe, p3.html para el leftframe y p2.html para el mainframe.

Ahora cuando llamo a principal.html logicamente me carga mis 3 frames con esas paginas.
Dentro de p2.html tengo dos links uno a b1.html y otro a b2.html, cuando hago clic en ellos se cargan solo dentro de mainframe, y los otros frames quedan intactos.

En mi pagina index.html, yo tengo un link a principal.html, yo quisiera saber si se puede hacer otro link a principal.html, pero en vez que me cargue a p2.html en el mainframe, me carge a b1.html, y que los otros frames sigan intactos.

Se puede?
ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Gracias por la anterior respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 16:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Creo que esto te puede servir. Echa un vistazo también a la versión 2
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 17:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola tunait, probe ambos y nada, me enviaba a mi pagina principal de frames con sus paginas defecto. Bueno gracias de todas maneras. Seguire buscando.
Saludos
Martin
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 17:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno probe la opcion mas tonta, el de hacer otro frameset, por el tiempo, nada mas. Pero si saben otras opciones, no estaria de demas.
Saludos y gracias!!!
Martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.