Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Facebook comentarios en post's individuales

Estas en el tema de Facebook comentarios en post's individuales en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Mi problema es simple , o eso creo. Pero antes que nada quiero aclarar que al momento de hacer esta pregunta, mi conocimiento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 17:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Querétaro México
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Facebook comentarios en post's individuales

Hola.
Mi problema es simple , o eso creo. Pero antes que nada quiero aclarar que al momento de hacer esta pregunta, mi conocimiento de html es mediocre.

Tengo una página en bligoo. Añadí una caja de comentarios de facebook en la página inicial con el siguiente código.

Código:
<div class="fb-comments" data-href="http://tortoiseius.com" data-num-posts="2" data-width="470"></div>
Pero ahora mi problema es que quiero poner una caja de comentarios individual para cada post. Tengo muchísimos artículos como para poner el link de cada artículo manualmente. Entonces mi pregunta es...

¿Cómo puedo hacer que el código anterior obtenga el url del post donde se encuentra?

He visitado varias fuentes pero tras intento y error no lo he logrado /:.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 08:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Facebook comentarios en post's individuales

¿usas un lenguaje del lado del servidor?, simplemente enbébelo, ejemplo PHP:

Código PHP:
<div class="fb-comments" data-href="<?=$variable_con_url_post?>" data-num-posts="2" data-width="470"></div>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: actual, enlace, individual, post, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.