Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Facilicima

Estas en el tema de Facilicima en el foro de HTML en Foros del Web. como hago para cuando pase el mouse por encima de un enlace me aparescala underline y la overline ? <center> <embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/pelicula2.swf" height=50 width=350><BR> </embed>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 15:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Facilicima

como hago para cuando pase el mouse por encima de un enlace me aparescala underline y la overline ?

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/pelicula2.swf" height=50 width=350><BR>
</embed>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 16:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Facilicima

Usando hojas de estilos:
<pre>
&lt;style&gt;
&lt;!--
a{
text-decoration: none;
}

a:hover {
color : #0000FF;
text-decoration: underlined;
}
&lt;/style&gt;
</pre>

Todo sobre hojas de estilo: <a href='ir.asp?http://www.ecuadorciencia.com/directorio/informatica/internet/programacion/css/index.asp?ct=17.15.30.03&amp;d1=informatica&amp;d2 =internet&amp;d3=programacion' target='_blank'>http://www.ecuadorciencia.com/directorio...</a>

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=85 src="http://www.ecuadorciencia.com/ocio/firma.html"></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 02:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Facilicima

eso se logra concatenando las propiedades con el sig de + asi


&lt;style&gt;
a{text-decoration:underline + overline}
&lt;/style&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.