Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fade en imagenes!!!

Estas en el tema de Fade en imagenes!!! en el foro de HTML en Foros del Web. tengo en mi web una serie de imagenes que son botones tambien, mi pregunta es como es que hago para que estas imagenes tengan un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 11:16
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Fade en imagenes!!!

tengo en mi web una serie de imagenes que son botones tambien, mi pregunta es como es que hago para que estas imagenes tengan un efecto de fade, consegui que tengan una transparencia con filter:alpha pero no llego a conseguir que estas imagenes tengan el efecto de fade in o fade out.

De ante mano muchas gracias!!!!


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 12:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Offrenbaruna

¿Te refieres a esto...?
Código:
<img src="tuimagen.jpg" 
onmouseover = "this.style.filter='alpha(opacity=50)'" 
onmouseout = "this.style.filter=''" />
Como en tu mensaje hablas del filtro alpha, supongo que sabes que solo funciona en IE, si lo necesitas también para otros navegadores, dilo y cambiamos un poco el código.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 12:35
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
mira es un efecto como este, posas el mouse sobre la imagen y checale el efectaso, vi el codigo y vi por ahi un scrip, pero no estoy seguro como es que funciona, si me puedes ayudar te lo voy a agradecer muchisimo.

http://www.strappingyounglad.com/str...glad_main.html

checale manito a ver que te parece y si me pueden otros aportar con sus conosimientos pues muy amables!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 13:24
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
no veo ningun efecto, por lo que se me hace que es solo para IE, pero tal vez esto es lo que buscas?
http://www.clagnut.com/sandbox/imagefades/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 14:07
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias por l tip Kemie pero lo que busco es la accion de fade como la muestra que me mandaste pero el efecto esta sobre un boton, cuando pasas el boton (rollover) la imagen del boton que esta tranasparente con un alpha pues va cambiando con un fade hasta que la imagen del BOTON se vuelve clara ya sin el alpha, no se si me estoy dando a explicar ben, espero que si!!!

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 14:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Pues efectivamente kemie (¡Hola! ) en IE si que se ve el efecto. Yo tampoco he podido entender bien el código. Trasteando por al güeb he encontrado esta página, si manejas algo el inglés a lo mejor le sacas algún probecho:

http://msdn.microsoft.com/library/de...er/filters.asp

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 14:49
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
ya lo resolvi jejeje

era un java linkeado desde las paginas, en pocas palabras era un archivo .js que esta linkeado, muchas gracias por sus comentarios, luego les muestro el resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.