Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fallo en el botón enviar y borrar

Estas en el tema de Fallo en el botón enviar y borrar en el foro de HTML en Foros del Web. El botón de enviar no me funciona en algunos navegadores. IE= aparecen, pero al apretar en ambos no reaccionan, ni envían ni borran Opera= aparecen, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 04:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Fallo en el botón enviar y borrar

El botón de enviar no me funciona en algunos navegadores.

IE= aparecen, pero al apretar en ambos no reaccionan, ni envían ni borran
Opera= aparecen, pero al apretar en ambos no reaccionan, ni envían ni borran
FireFoz= no aparecen los botones enviar y borrar
Safari, ( iphone ) = no aparecen los botones enviar y borrar
Safari MAC es donde programo, funciona perfectamente

Eso porque puede ser?

Dejo el código a ver si alguien me puede orientar.

Muchas gracias.

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="Registro.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="Registro">
  2.  
  3. <FONT COLOR=RED>
  4. <div align="center">
  5.  
  6. DATOS PERSONALES<br><br>
  7.  
  8. <FONT COLOR=#FFFFFF>
  9. Nombre: <input type="text" name="nombre" size="25" maxlength="50">
  10. Edad: <input type="text" name="edad" size="10" maxlength="50"><br><br>
  11. Nacionalidad: <input type="text" name="nacionalidad" size="25" maxlength="50"><br><br>
  12. Telefono: <input type="text" name="telefono" size="25" maxlength="50">
  13. Correo electrónico: <input type="correo electrónico" value="@" name="correo" size="40" maxlength="100"><br><br>
  14. Idiomas: <input type="text" name="idiomas" size="100" maxlength="200">
  15. <br>
  16. <br>
  17. <table width="413" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  18.   <tr>
  19.     <td width="413" height="40" class="titulo"></td>
  20.   </tr>
  21. <br><br><br>
  22.   <tr>
  23.     <td class="text">Por favor seleccione el archivo a subir:</td></td>
  24.   </tr>
  25.   <tr>
  26.   <form action="Registro.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  27.     <td class="text">
  28.       <input name="archivo1" type="file" class="casilla" id="archivo1" size="35" />
  29.       <input name="archivo2" type="file" class="casilla" id="archivo2" size="35" />
  30.       <input name="archivo3" type="file" class="casilla" id="archivo3" size="35" />
  31.       <input name="archivo4" type="file" class="casilla" id="archivo4" size="35" />
  32.       <input name="archivo5" type="file" class="casilla" id="archivo5" size="35" />
  33.  
  34.       <input name="action" type="hidden" value="upload" />    </td>
  35.     </form>
  36.   </tr>
  37.   <tr>
  38.     <td class="text" style="color:#990000"><?php echo $status; ?></td>
  39.   </tr>
  40.   <tr>
  41.  
  42. <tr>
  43. <br>
  44. <br>
  45. <br>
  46. <br>
  47. <FONT SIZE=6 FONT COLOR=red>
  48. <div align="center">
  49. ESCRIBA EL TEXTO QUE DESEA QUE <br> SE MUESTRE EN SU ANUNCIO<br>
  50. <br>
  51. <textarea cols="100" rows="10" name="asunto">Escriba aquí...</textarea>
  52. <br><br><br>
  53. <br>
  54. <br>
  55. Ten paciencia, el proceso tarda unos minutos.
  56. <br>
  57. <br><table width="50%" border="0" align="center" cellpadding="10" cellspacing="0">
  58. <tr>
  59. <br>
  60. <td><div align="center">
  61. <button type="submit">Enviar</button>
  62.  </div></td>
  63. <td><div align="center">
  64. <button type="reset">Borrar todo</button>
  65. </div></td>
  66. </tr>
  67. </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 05:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Fallo en el botón enviar y borrar

Hola. Al principio, en la etiqueta font, tienes el valor del atributo color sin comillas, eso lo primero que he visto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 06:01
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Fallo en el botón enviar y borrar

@urby
Tenés una mezcla de aquellas, hay dos forms con un mismo action y un solo submit, y las etiquetas mal anidadas, mas que corregirlo te sugiero que lo hagas desde cero

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 06:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo en el botón enviar y borrar

Es el primero que realizo, y me costo muchísimo
buffff solo de pensar que tengo que hacerlo nuevo

Tan mal esta????
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 06:36
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Fallo en el botón enviar y borrar

Está lo suficientemente mal como para que no te funcione.
Y si lo haces de vueta y aprendes como hacerlo, ya te queda el conocimiento para los próximos., hace, esto (ojo, va abreviado)


Código HTML:
Ver original
  1. <form action="....">
  2. <tr><input....></td>
  3. aqui pones todos los inputs que quieras, textarear, y demas objetos del formulario, con sus respectivas filas y celdas...
  4.  
  5. al final
  6. <input type="reset" ...> <input type="submit" ...>
  7. </table> --> cerras la tabla
  8. </form> --> cerras el form

no pongas font ni nada de estilos, asegurate que funcione, despues le das la estética, preferentemente con css, y por favor todos los atributos que uses, encerrados entre comillas

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 06:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo en el botón enviar y borrar

Tienes razón, mejor empezar otro así aprendo, jejejejeje

Tardare un buen rato ya que no tengo apenas conocimiento, pero en cuanto termine y lo pruebe comento.

Gracias por ese pequeño esquema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 07:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo en el botón enviar y borrar

Perfecto, me funciona todo.

La unica pega es que en IE no sale como en los demás, sale todo a un lado y no se ve el formulario completo.
Eso por que puede ser??

Los demás navegadores funcionan perfectamente.

Última edición por urby; 12/01/2012 a las 09:13
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo en el botón enviar y borrar

Nadie sabe por que puede ser solo me falta solucionar eso y no encuentro el como.

En todos se ve bien excepto en iExplorer
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo en el botón enviar y borrar

Este es el código completo:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="Registro.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="Registro">
  2. <div align="center">
  3. <FONT COLOR="RED">
  4. <div align="center">
  5. DATOS PERSONALES<br><br><br>
  6. <FONT COLOR="#FFFFFF">
  7. Nombre: <input type="text" name="nombre" size="25" maxlength="50">
  8. Edad: <input type="text" name="edad" size="10" maxlength="50"><br><br>
  9. Nacionalidad: <input type="text" name="nacionalidad" size="25" maxlength="50"><br><br>
  10. Telefono: <input type="text" name="telefono" size="25" maxlength="50">
  11. Correo electrónico: <input type="correo electrónico" value="@" name="correo" size="40" maxlength="100"><br><br>
  12. Idiomas: <input type="text" name="idiomas" size="100" maxlength="200">
  13. <br>
  14. <br>
  15. <br>
  16. <br>
  17. <br>
  18.  <FONT SIZE="6" FONT COLOR="red">
  19. <div align="center">
  20. ESCRIBA EL TEXTO QUE DESEA QUE <br> SE MUESTRE EN SU ANUNCIO<br>
  21. <br>
  22. <textarea cols="100" rows="10" name="asunto">Escriba aquí...</textarea>
  23. <br><br><br>
  24. SUGERENCIAS
  25. <br>
  26. <br>
  27. <textarea cols="100" rows="5" name="sugerencias">Escriba aquí sus sugerencias...</textarea>
  28. <br>
  29. <br>
  30. <br><table width="50%" border="0" align="center" cellpadding="10" cellspacing="0">
  31. <br>
  32.  
  33. <align="center" table width="413" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  34.   <tr>
  35.     <align="center" td width="413" height="40" class="titulo"></td>
  36.   </tr>
  37.   <tr>
  38.   <FONT SIZE="5" FONT COLOR="#FFFFFF">
  39. <div align="center">
  40. Por favor seleccione los archivos a subir:
  41. <br>
  42. <br>
  43.  
  44.     <td class="text" align="center">
  45.       <input name="archivo1" type="file" class="casilla" id="archivo1" size="35" />
  46.       <input name="archivo2" type="file" class="casilla" id="archivo2" size="35" />
  47.       <input name="archivo3" type="file" class="casilla" id="archivo3" size="35" />
  48.       <input name="archivo4" type="file" class="casilla" id="archivo4" size="35" />
  49.       <input name="archivo5" type="file" class="casilla" id="archivo5" size="35" />
  50.  
  51.       <input name="action" type="hidden" value="upload" />   
  52. <br>
  53. <br>  
  54. <br>
  55. <br>
  56. <div align="center">
  57.  
  58. <button type="submit">Enviar</button>
  59.  
  60. <button type="reset">Borrar todo</button>
  61. <br><br><br>
  62. <FONT SIZE="4" FONT COLOR="#FFFFFF">
  63. Ten paciencia, el proceso de envio tarda unos minutos.
  64. <br><br><br><br>
  65. </form>

El código <div align="center"> que esta al principio lo puse para ver si lo centraba en ie, lo centro pero sigue si verse bien.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 11:37
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Fallo en el botón enviar y borrar

@urby :
No te ofendas pero estás haciendo cualquier cosa, no es de extrañar que un navegador con pocas pulgs como IE, enloquezca

No voy a corregirte ese código, pero te doy algunas pistas...
Vas a maquetar con tablas?, pues bien maquetemos con tablas, pero al menos hacela como corresponde, los elementos básicos de una tabla son

<table>
<tr><td></td></tr>
</table

se habre una tabla y se insertan filas.... y dentro de estas celdas.
Es en las celdas en dónde se escribe el contenido de la tabla, en consecuencia
todo esto (y bastante más, más abajo)

Código HTML:
Ver original
  1. <FONT COLOR="RED">
  2. <div align="center">
  3. DATOS PERSONALES<br><br><br>
  4. <FONT COLOR="#FFFFFF">
  5. Nombre: <input type="text" name="nombre" size="25" maxlength="50">
  6. Edad: <input type="text" name="edad" size="10" maxlength="50"><br><br>
  7. Nacionalidad: <input type="text" name="nacionalidad" size="25" maxlength="50"><br><br>
  8. Telefono: <input type="text" name="telefono" size="25" maxlength="50">

Está pésimo, iniciaste la tabla... y las filas <tr>.... y las celdas<td>?
mi ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="....">
  2. <tr><input....></td>
  3. aqui pones todos los inputs que quieras, textarear, y demas objetos del formulario, con sus respectivas filas y celdas...
  4.  
  5. al final
  6. <input type="reset" ...> <input type="submit" ...>
  7. </table> --> cerras la tabla
  8. </form> --> cerras el form
era muy elemental, y como te dije estaba simplficado, pero creo que era "entendible"

esto otro, por ejemplo, que se supone que significa

Código HTML:
Ver original
  1. <align="center" table width="413" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  2.   <tr>
  3.     <align="center" td width="413" height="40" class="titulo"></td>

Todos esos divs que estas poniendo no se justifican.
Creo que si te tomas algo de tiempo en leer lo vas a solucionar.
Y no sigo enumerando

http://es.html.net/tutorials/html/lesson10.php

http://www.webestilo.com/html/cap5a.phtml

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo en el botón enviar y borrar

Hola, he estado mirando las webs que me pusiste, mas o menos lo entiendo todo, pero para que el formulario se vea en ie se necesita hacer con tablas???

Eso es lo que me pierde.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo en el botón enviar y borrar

Ya esta, quite todos los atributos referentes a las tablas.

<table>
<tr><td></td></tr>
</table

Y ya funciona perfectamente en todos los navegadores.

Igualmente muchísimas gracias ya que me hiciste pensar y me diste esos enlaces en los cuales he aprendido a realizar tablas.

La pregunta que realice antes fue ya que no me gustaba el aspecto que dejaba la tabla al formulario y no lo entendía el porque ese aspecto visual.

La verdad que en este foro estoy aprendiendo mucho gracias a todos vosotros.

Etiquetas: fallo, navegador, php, botones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.