Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fallo en el envio de un formulario via mail

Estas en el tema de Fallo en el envio de un formulario via mail en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente formulario programado que quiero que se envie mediante texto plano a una direccion de correo. <form name="formulario" ACTION="mailto:[email protected]" ENCTYPE="text/plain" METHOD="post"> <label ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 09:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Fallo en el envio de un formulario via mail

Hola,
Tengo el siguiente formulario programado que quiero que se envie mediante texto plano a una direccion de correo.

<form name="formulario" ACTION="mailto:[email protected]"
ENCTYPE="text/plain"
METHOD="post">
<label for="nombre"><b class='naranjaMedio'>Nombre</b></label>
<input type="text" id="nombre" class="campo">
<br>
<br>
<label for="email"><b class='naranjaMedio'>E-mail</b></label>
<input type="text" id="email" class="campo">
<br>
<br>
<label for="comentario"><b class='naranjaMedio'>Me gustaría incribirme
por:</b></label>
<textarea id="comentario" class="campo2" rows="300" cols="100"></textarea>
<br>
<br>
<input type="submit" id="boton_enviar" name="enviar" value="Enviar">
</form>


La cuestión es que con este formulario solo me llega Enviar="Enviar" (es decir el boton) y no el resto de textos.
¿Sabeis cual puede ser el problema?

Gracias adelantadas!! :)

PD:Se que existen otros metodos como los cgi o con un programa PHP, pero esta forma, en principio me parece más sencillo y eficaz para lo yo quiero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 09:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: Fallo en el envio de un formulario via mail

Hola Garga_Dan

Cita:
La cuestión es que con este formulario solo me llega Enviar="Enviar" (es decir el boton) y no el resto de textos.
¿Te has fijado que el botón es el único que tiene puesto la propiedad name?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 03:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Fallo en el envio de un formulario via mail

Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.