Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fallo en validar un código.

Estas en el tema de Fallo en validar un código. en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días. Estoy mejorando mi web porque tenía serios problemas con la validación de código. Me quedan dos fallos de validación que pertenecen a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 03:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Fallo en validar un código.

Buenos días. Estoy mejorando mi web porque tenía serios problemas con la validación de código. Me quedan dos fallos de validación que pertenecen a un módulo de Juegos aleatorios.

El fallo es en esta parte del código:

Código PHP:
echo "<table border=\"0\" align=\"center\">";

    if (
strcasecmp($show_thumb"yes") == 0){
        
// Set thumbnail of the random game selected above
        
$thumb $boardurl"/" .$gamefolder."/".$row->game.".gif";
        echo 
"<tr><td colspan=\"2\" align=\"center\"><a href=\"component/option,com_smf/Itemid,2/" "action,arcade/sa,play/game," $row->id "\"><img src=\"$thumb\" border=\"0\" /></a></td></tr>";
    }



    if (
strcasecmp($show_game_name"yes") == 0){
        
// Set game name as link
        
echo "<tr><td colspan=\"2\" align=\"center\"><a href=\"component/option,com_smf/Itemid,2/""action,arcade/sa,play/game," $row->id "\">$row->name</a><br></td></tr>";
    } 
Se que es ese módulo y esa parte porque al quitar el módulo no da el error y porque el validador siempre me indica que es esa parte del códido.

Se puede probar aquí: http://validator.w3.org/check?uri=ww...line&verbose=1

Uno de los errores es que no he puesto la descripción en la imagen en esta parte:
<img src=\"$thumb\" border=\"0\" />

Pruebo a poner: <img src=\"$thumb\" border=\"0\" alt="Imagen"/> y no arranca el módulo...

Si alguien hace el favor de ayudarme, le estaría muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 04:16
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Re: Fallo en validar un código.

Cita:
Pruebo a poner: <img src=\"$thumb\" border=\"0\" alt="Imagen"/> y no arranca el módulo...
Parece ser simplemente que tienes que utilizar caracteres de escape "\".
Código:
<img src=\"$thumb\" border=\"0\" alt=\"Imagen\"/>
De esa manera no se cortará la cadena.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 05:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Fallo en validar un código.

Muchas gracias . Ya solo me queda un error.


Código PHP:
# Error  Line 425, column 382: end tag for "br" omitted, but OMITTAG NO was specified .

...game,67">Simpsons Shooter</a><br></td></tr><tr><td colspan="2" align="center"

You may have neglected to close an element, or perhaps you meant to "
self-close" an element, that is, ending it with "/>" instead of ">". 
¿Sabrías cual es el problema?

Un saludo y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Fallo en validar un código.

Alguien me puede ayudar?

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 10:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Fallo en validar un código.

Tu error es mas de HTML que de PHP, y tu problema esque estas indicando que tu codigo es XHTML, en XHTML tus <br> tienen que ser asi: <br />

Saludos.

Movido a HTML.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 01:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Fallo en validar un código.

Muchas gracias. Efectivamente era eso, en cuanto lo he cambiado funciona perfecto.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 02:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Fallo en validar un código.

Por cierto, el título de las imágenes no es alt, eso es el texto alternativo (por si el navegador no puede mostrar la imagen, muestro el texto alternativo). Para los títulos se usa title, que es el tip que te sale al posar el puntero encima de la imagen (o lo que sea).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.