Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fancybox se abre dentro del iframe... necesito que se abra fuera

Estas en el tema de Fancybox se abre dentro del iframe... necesito que se abra fuera en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos... Tengo una página index.html en la que tengo un iframe y en este se carga una página, destacado.php, en la cual se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 22:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Fancybox se abre dentro del iframe... necesito que se abra fuera

Hola a todos... Tengo una página index.html en la que tengo un iframe y en este se carga una página, destacado.php, en la cual se carga un listado de productos. Lo que quiero es hacer clic en un producto y que mediante Fancybox se muestre cierta información.
Mi problema es que esta información aparece dentro del iframe (destacado.php) pero necesito que se vea en index.html o fuera del iframe.

Espero cualquier ayuda... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 22:33
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Fancybox se abre dentro del iframe... necesito que se abra fuera

fácil y sencillo no coloques ese listado mediante un iframe, usa un include o algún otro método para mostrarlos.... hasta donde tengo entendido no puedes hacer que los elementos que están dentro de un iframe se muestren fuera de este.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 07:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fancybox se abre dentro del iframe... necesito que se abra fuera

Gracias por tu respuesta pero no creo que me sirva ya que este iframe es una ventana de un tamaño específico, no sé, de 300x300 px, ese es el motivo por el cual usé un iframe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 08:33
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Fancybox se abre dentro del iframe... necesito que se abra fuera

Necesitar una medida especifica, cantidad de caracteres, cantidad de artículos mostrados... no son motivos para usar iframe.... salvo que estos datos vengan desde otro sitio.

Vamos, porque no analizamos tus necesidades y tratamos de guiarte para que desarrolles un script capaz de mostrar los datos como tu los necesitas sin necesidad de un iframe... por lo que entiendo ya tienes la mayor parte, solo te falta modificarle para no requerir a un iframe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 11:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fancybox se abre dentro del iframe... necesito que se abra fuera

Gracias por tu ayuda... veamos, el sitio es de un corredor de propiedades (venta arriendo de propiedades). En el index.php se muestra una serie de información pero el cliente quiere que aparezcan 3 propiedades "destacadas" con la particularidad que estas se refresquen cada 1 minuto... Efectivamente podría refrescar index.php pero en su momento decidí hacerlo de esta forma para que solamente se refresque la pagina destacados.php que aparece en el iframe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 11:34
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Fancybox se abre dentro del iframe... necesito que se abra fuera

y no pensaste en usar ajax o un simple jquery?

la mejor opción para estos casos es usar ajax que si no lo dominas también se puede con jquery.... investiga la función load() de jquery veras que es muy sencilla de utilizar.
http://api.jquery.com/load/
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 15:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fancybox se abre dentro del iframe... necesito que se abra fuera

Voy a ver de que se trata, lueo te comento.
Gracias.

Etiquetas: fancybox, fuera, html5, iframe, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.