Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

faq 14 mipagina.com

Estas en el tema de faq 14 mipagina.com en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente..... Tomé del FAQ 14 este código: <frameset rows="100%"> <frame name="principal" src="paginaprincipal.html" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" noresize> </frameset> Sirve para que siempre aparezca el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 08:31
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta faq 14 mipagina.com

Hola gente.....

Tomé del FAQ 14 este código:

<frameset rows="100%">
<frame name="principal" src="paginaprincipal.html" marginwidth="0"
marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" noresize>
</frameset>

Sirve para que siempre aparezca el nombre de la página..... ahora, mi pregunta es..... por qué tarda tanto en cargar???

acá lo pueden ver : pincha aquí

Gracias anyway

Saluditos
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 13:08
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Porq es en flash, es muy pesado y no tiene un cargador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 14:08
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Pues a mi no me tardó en cargar, igual el hecho de que esté en un frame NO te modifica en nada el tiempo de carga, quedate trankilo...Si tarda es porque la página es pesada o el server va lento, o la conexión anda mal, pero el frame no tiene nada que ver...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 16:33
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Pues ami me cargo bastante bien no se a que te puedas referir con el tiempo = es tu conexión que no es muy buena.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 16:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.642
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Hola Phivian,

A mi me cargo muy bien, creo que Potro tiene razón, el problema es de tu conexión.
Flash tiene herramientas para medir el tiempo que tardará cargando un elemento en tu web y se puede configurar para probar distintas velocidades. Tal vez esto te sirva para que pruebes tu web localmente a una velocidad aproximada a la real y no tengas que depender solamente de tu conexión

Un saludo!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 17:25
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
A mi me cargó como en unos 5 segundos y tengo conexion de 512kb/s.
Trafico, problema del server o es la animacion q está pesada?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 17:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.642
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Hola,

No me pareció que hubiera ningun problema de velocidad, si embargo volvi a entrar al sitio para comprobar y la animación tardó 6 segundos en cargar utilizando una conexión residencial ISDN de 128kbps. A mi me parece un tiempo de carga muy bueno

Saludos!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 17:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
La carga es rápida en una conexión ADSL 512KB¡¡

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.