Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Favicon

Estas en el tema de Favicon en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas , tengo el dominio www.antilaproductions.com que redirige a antilaproductions.zxq.net , en el header de mi index.html tengo puesto el siguiente código: Código HTML: <LINK ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Favicon

Buenas , tengo el dominio www.antilaproductions.com que redirige a antilaproductions.zxq.net , en el header de mi index.html tengo puesto el siguiente código:

Código HTML:
<LINK rel="shortcut icon" href="http://antilaproductions.zxq.net/favicon.ico" type="image/x-icon" > 
El favicon aparece cuando entro por la dirección de antilaproductions.zxq.net, sin embargo cuando entro por el dominio .com , no aparece.

¿Alguien me puede ayudar a solucionar éste problema?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 10:24
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Favicon

En el dominio .com no te aparece el favicon porque no lo has especificado dentro del HEAD.

Únicamente has especificado el title y las metatags keywords y description.

Añade ahí la línea de código que comentas y aparecerá.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Favicon

Que raro, si lo tengo puesto en el head, pero no sale en el .com , en el otro dominio si sale :S

www.antilaproductions.zxq.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 10:40
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Favicon

El código fuente de una página y de la otra son independientes.

Como te digo, debes encontrar la manera de insertar la línea de código que has puesto al principio en el dominio .com y aparecerá seguro el favicon.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 10:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.487
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2114
Respuesta: Favicon

En el .com no lo tienes puesto como ya te dijo Juan Carlos.

A ver si lo lo tienes puesto lo que no lo has subido al servidor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Favicon

Es que cambian el código automáticamente cuando me meto a traves del dominio .com , me quitan el favicon , y si que esta subido al servidor, miren el enlace a que os lleva,

http://antilaproductions.zxq.net/favicon.ico
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 11:07
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.487
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2114
Respuesta: Favicon

¿Es un hosting gratuito a algo por el estilo? Pregunto porque siendo de pago sería muy muy raro que te eliminen código en algún archivo al subirlo.
¿Seguro que se elimina y no estás confundiendo la cuenta o alguna cosa así y estás subiendo al .net en vez de al .com?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Favicon

El hosting que tengo es gratuito en zymic, el dominio que me dan es el de http://antilaproductions.zxq.net , ahí en ese hosting tengo subido el index con el favicon, el cual se ve perfectamente, el problema viene cuando al redireccionar el dominio .com al gratuito, 1and1 me modifica el código.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 11:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.487
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2114
Respuesta: Favicon

Uhmm... Pero el .com ¿dónde se aloja? Porque veo un frame —que por cierto está en desuso y de momento descatalogado en HTML5— y ese archivo del frame deberá de estar en algún sitio.

¿No has pensando en hacer una redirección real?
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 11:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Favicon

El dominio es contratado con 1and1.es , creo que debería de hablar con ellos sobre el tema.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 03:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Favicon

Cita:
Iniciado por manuxdjent Ver Mensaje
El dominio es contratado con 1and1.es , creo que debería de hablar con ellos sobre el tema.
Hola,
me intesesa el tema que has tratado.
¿lo has resuelto? ¿como?, que te han dicho en 1and1?

Gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Favicon

En 1and1 me han dicho ésto:

Podemos verificar que la web no se encuentra alojada en 1and1 debido a que el dominio se encuentra redirigido hacia una web externa. Debe contactarse con el registrador correspondiente.
Si usted tiene cualquier consulta adicional no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Pero sigo igual, osea que en el dominio a donde va redirigido el .com si se ve y cuando lo pongo con el .com , no se ve , como es posible? , ya se que me cambian el código del index los de 1and1 y me quitan la linea en donde esta el favicon. No han mencionado nada de eso. No se si será por mi culpa que he hecho algo mal o por 1and1 , pero está claro que si es culpa de ellos no voy a contratar mas servicios con ellos, también tuve problemas al tener un hosting 1and1, quería subir e instalar prestashop y no me dejaron porque el servidor no tiene la version PHP actualizada..
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Favicon

Cita:
Iniciado por manuxdjent Ver Mensaje
En 1and1 me han dicho ésto:

Podemos verificar que la web no se encuentra alojada en 1and1 debido a que el dominio se encuentra redirigido hacia una web externa. Debe contactarse con el registrador correspondiente.
Si usted tiene cualquier consulta adicional no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Pero sigo igual, osea que en el dominio a donde va redirigido el .com si se ve y cuando lo pongo con el .com , no se ve , como es posible? , ya se que me cambian el código del index los de 1and1 y me quitan la linea en donde esta el favicon. No han mencionado nada de eso. No se si será por mi culpa que he hecho algo mal o por 1and1 , pero está claro que si es culpa de ellos no voy a contratar mas servicios con ellos, también tuve problemas al tener un hosting 1and1, quería subir e instalar prestashop y no me dejaron porque el servidor no tiene la version PHP actualizada..
gracias por responder.

pues si.
ya me parecia a mi raro que o hubieras pudido solucionar, pero es que cuando se ponen a ese juego de pase de bola estamos mal.

A mi me rebotaron a google (estoy con google sites) y google sigue insistiendo que es a ellos, pues casi todos los problemas se debe a que 1and1 relmente no redirigen, sino que hacen un "marco" para "tapar" la url original o algo asi...
La verdad eso es lo que entendi en base a mi escasisimo conocimiento de estos temas. si alguien esta en linea que sepa de estos temas, y ademas consiga hablar en lenguage para el populacho...pues nada, que hable.

Total, que ..... nada de nada.

Un saludo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 11:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1567
Respuesta: Favicon

Cita:
Iniciado por manuxdjent Ver Mensaje
En 1and1 me han dicho ésto:

Podemos verificar que la web no se encuentra alojada en 1and1 debido a que el dominio se encuentra redirigido hacia una web externa. Debe contactarse con el registrador correspondiente.
Si usted tiene cualquier consulta adicional no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Pero sigo igual, osea que en el dominio a donde va redirigido el .com si se ve y cuando lo pongo con el .com , no se ve , como es posible? , ya se que me cambian el código del index los de 1and1 y me quitan la linea en donde esta el favicon. No han mencionado nada de eso. No se si será por mi culpa que he hecho algo mal o por 1and1 , pero está claro que si es culpa de ellos no voy a contratar mas servicios con ellos, también tuve problemas al tener un hosting 1and1, quería subir e instalar prestashop y no me dejaron porque el servidor no tiene la version PHP actualizada..
Según whois, tu sitio si está alojado en 1&1

domain: antilaproductions.com
created: 15-Nov-2012
last-changed: 15-Nov-2012
registration-expiration: 15-Nov-2013

nserver: ns63.1and1.es
nserver: ns64.1and1.es

status: CLIENT-TRANSFER-PROHIBITED

registrant-firstname: Jesus Alberto
registrant-lastname: Roldan Montado
registrant-street1: Magallanes 15A 13
registrant-street2: Bajo-c
registrant-pcode: 11100
registrant-state: CA
registrant-city: San Fernando
registrant-ccode: ES
registrant-phone: +34.625749736
registrant-email: [email protected]

admin-c-firstname: Jesus Alberto
admin-c-lastname: Roldan Montado
admin-c-street1: Magallanes 15A 13
admin-c-street2: Bajo-c
admin-c-pcode: 11100
admin-c-state: CA
admin-c-city: San Fernando
admin-c-ccode: ES
admin-c-phone: +34.625749736
admin-c-email: [email protected]


Eso es un dato cierto, lo que no está muy claro es el resto, una cosa confusa que no sé si sea problema de 1&1 ó tuyo

El index de tu sitio, tiene una página de frames con 1 frame, el src de ese frame es
http://antaresproductions.xtrweb.com/antila/index.html, en cuyo contenido tiene definido
<LINK rel="shortcut icon" href="http://www.undominio.com/directorio/favicon.ico">
eso de undominio.com me resulta completamente genérico, por otra parte, el sitio

http://antaresproductions.xtrweb.com/
tiene por index a un index.php
http://antaresproductions.xtrweb.com/index.php , ahora, si, en ese php nos encontramos con

<link href="/templates/jsn_decor_free/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/vnd.microsoft.icon" />

un favicon, mal definido, pero favicon en definitiva, se lo puede ver en

http://antaresproductions.xtrweb.com...ee/favicon.ico
que como se vé, no tiene nada que ver con tu
http://antilaproductions.zxq.net/favicon.ico

En conclusión, un caos que requeriría tener acceso al hosting para saber a que obedece realmente

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: favicon, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.