Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Favicon

Estas en el tema de Favicon en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Yo creo que lo he cambiado pero no refresca. miranod en internet dice que es complicado. uso habitual firefox e internet explorer. creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Favicon

Hola

Yo creo que lo he cambiado pero no refresca. miranod en internet dice que es complicado. uso habitual firefox e internet explorer. creo que lo cambie bien porque lo mire en otro navegador pero quiero verlo tb bien yo en mi pc, movil,...

Use esto para la generación:
http://www.favicon-generator.org/


Es recomendable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 11:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 578
Respuesta: Favicon

¿Y cuál es el problema? ¿No lo puedes ver? ¿Qué no refresca?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 00:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Favicon

Veo el antiguo en vez del moderno. me tengo que ir a otro navegador que no haya usado apra que se actualice por eso preguntaba que manera hay de actualizar, borrar el favicon en un navegador. he leido que es complicado, buscado metodos pero no funcionam
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 03:31
Avatar de Morod0  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 63
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: Favicon

Cita:
Iniciado por borjagat Ver Mensaje
Veo el antiguo en vez del moderno. me tengo que ir a otro navegador que no haya usado apra que se actualice por eso preguntaba que manera hay de actualizar, borrar el favicon en un navegador. he leido que es complicado, buscado metodos pero no funcionam
no será un problema de caché? has probado a entrar en tu web desde otro navegador que no suelas usar a ver si se te ve y no lo estas subiendo bien?, busca en internet como borrar el caché del navegador que uses y prueba a ver..
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 06:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 578
Respuesta: Favicon

Sí, tiene que ser eso. Borra todos los datos de navegación y a ver. Tampoco es un problema grave
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 02:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Favicon

he borrado la cache en firefox pero nada. lo he visto en otros navegadores que aún no havbian visto la web pero quisiera saber como actualizarlo. no sé si en el html se puede forzar de alguna manera o limpiar al menos el navegador que tiene el favicon antiguo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 07:14
Avatar de Ito79  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Favicon

Yo creo que borrando la caché debería coger el cambio, pero no lo he probado.

Y si navegas de forma privada en Firefox?
De todas formas, simplemente cambiando el nombre del favicon y vacíando la caché debería cogértelo.

Suerte

Etiquetas: favicon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.