Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Favicon

Estas en el tema de Favicon en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, como va?.....como bien dice el titulo mi pregunta apunta al FAVICON. He creado un icono con el Microangelo de 16x16 para mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 10:53
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Favicon

Hola amigos, como va?.....como bien dice el titulo mi pregunta apunta al FAVICON.

He creado un icono con el Microangelo de 16x16 para mi pagina web. El favicon anda de maravillas, guardo la pagina en favoritos y la proxima vez que entro me aparece el iconito.

Ahora mi pregunta es ¿Existe alguna manera que este icono me aparezca sin tener que guardar mi pagina en favoritos?

Desde ya mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 12:05
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Uff.. 6ta vez.
EN IE SOLO SE VISUALIZA EL ICONO AL AGREGAR LA PAGINA A FAVORITOS. ok?

Última edición por KarlanKas; 18/11/2005 a las 02:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 12:13
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Cita:
Iniciado por leoj90
Uff.. 6ta vez.

EN IE SOLO SE VISUALIZA EL ICONO AL AGREGAR LA PAGINA A FAVORITOS. ok?
bue....bajame un cambio, no hace falta que contestes asi OK?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 12:24
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por DragonX
bue....bajame un cambio, no hace falta que contestes asi OK?
Porq no? En el foro hay un link q dice "Buscar", eso sirve para buscar temas y mensajes. Entonces, como quieres q no te conteste asi, si ya lo dijeron esto mas de 5 veces.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 02:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Si bien es cierto que debería haber buscado antes, no es razón suficiente como para contestar así. Si tantas veces se ha contestado tal vez debería estar esa información en las FAQ... voy a ver si está!

Y... hermano! Usa el buscador!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 07:12
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
jajajajajajaja gracias por apoyarme Hermanito, y también gracias por correjirme.......¿como estas tanto tiempo????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.