Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

favicon

Estas en el tema de favicon en el foro de HTML en Foros del Web. expliquenme lo del favicon lo he hecho pero no m eresulta ------------------------ [email protected] # 16047 en los foros El maestro del code...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 18:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
favicon

expliquenme lo del favicon

lo he hecho pero no m eresulta

------------------------
[email protected] # 16047 en los foros
El maestro del code
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 05:21
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: favicon

Eso mismo me pasa a mi :( Y puse un post con el mismo título que tú, pero... nada chico. :roto:
Al parecer el problema radica en que uno debe tener servidor propio. (Eso creo yo). Yo también he segudio los tutoriales que he encontrado en google, pero no lo consigo.
Lo tengo hecho, pero no se pone. A ver si alguien lo sabe y se tira "el pingüi" :P

Jose María
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 20:46
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: favicon

mirar provar una cosa aver ke pasa entrad en www.eresmas.cok por ejemplo ia gregralo al favoritos cogerle como podais el logo
y poner ese mismo logo en vustra pagina sy va el lobo es problema del gif ke teneis venga saludos deu¡ :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 22:42
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: favicon

proba con esto:

despues de </head>
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://tusitio/icono.ico">

espero que te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 01:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: favicon

Si la página que quereis que salga el logo estáne el directorio raiz en vuestro servidor ftp, no hace falta poner nada en la página, simplemnte tiene que haber el icono favicon.ico en el mismo directorio y funciona sin problemas, eso si siempre que se añada la página a favoritos.

un saludo

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 03:33
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: favicon

Acertó camposi
El problema es que no se trata de trabajar un bmp y renombrarlo a ico.
Hay que hacerlo propiamente ico.
Eso de momento no sé como hacerlo.
Gracias a todos los compañeros que han respondido. dj y zpez :)

Jose María
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 20:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: favicon

ahi debe estar el error lo hacia gif y luego lo cambiaba

para hacer iconos existe el programa microangelo es super bueno

------------------------
[email protected] # 16047 en los foros
El maestro del code
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 04:27
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: favicon

A parte del Michelangelo no existiría algún otro que solo te transformara de bmp a ico?
Gracias.

Jose María
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 07:55
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: favicon

el problema de los bmp sera ke tienen mucha calidad y a pasarlo a ico todavia tienen mucha calidad y para ponerlo ay tienes ke bajar la calidad. guarda en mapa 16 color porejemplo i mira aver si es por la calidad.
lee hace un tienpo post mas atras ke tenian ke ser numeros similares la calidad y el tamaño del ico. como por ejemplo 16*16*255 12*12*127 ahora no me acuerdo bien lo ke era....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.