Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

favicon?

Estas en el tema de favicon? en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal, tengo una pagina alojada en mi arroba pero a traves de cdmon configure los dns para q la dirrecion sea "www.xxxxx.com.ar". Le puse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 17:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
favicon?

Que tal, tengo una pagina alojada en mi arroba pero a traves de cdmon configure los dns para q la dirrecion sea "www.xxxxx.com.ar". Le puse el icono al lado de la url pero solo lo veo si accedo desde "xxxx.webcindario.com". Hay alguna manera que se pueda ver entrando desde "www.xxx.com.ar".

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 17:24
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: favicon?

es posible que el cache de tu navegador no se haya refrescaado... borra el cache y fijate nuevamente
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 22:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: favicon?

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
es posible que el cache de tu navegador no se haya refrescaado... borra el cache y fijate nuevamente
No, sigue igual. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 22:16
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: favicon?

Cita:
Iniciado por reymidas_au Ver Mensaje
No, sigue igual. Gracias.
podrias poner el codigo?? para verlo
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 22:18
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 192
Respuesta: favicon?

¿Y por qué no nos mostrás tu página o cómo has incluido el favicon? Eso ayudaría :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 02:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: favicon?

Cita:
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" >
Cargar lo carga bien, pero solo se ve cuando accedo desde la url del servidor gratuito.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 06:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: favicon?

la verdad creo que no se puede, me paso lo mismo hace tiempo en el caso mio lo registre con .tk y el favicon solo se veía con el dominio de webcindario. yo busque mucho una solución pero no ojala alguien sepa la respuesta.

Etiquetas: favicon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.