Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

favicon

Estas en el tema de favicon en el foro de HTML en Foros del Web. hola¡¡ me he equivocado en el titulo, es favicon..sorry¡¡ bno mi duda es necesario para poner un favicon tener subida la pagina a algun host ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 09:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 1
favicon

hola¡¡

me he equivocado en el titulo, es favicon..sorry¡¡
bno mi duda es necesario para poner un favicon tener subida la pagina a algun host o se puede hacer con simple código html??

muchas gracias¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 09:41
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: favivon

<link rel="icon" href="RUTA DE TU IMAGEN, EN ESTE CASO TIENE Q SER PNG" type="image/png">
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 09:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: favicon

Título editado.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: favicon

no me sale..la imagen la tengo en la misma carpeta q tengo el archivo html

pongo esto:

<head>
<link rel="icon" href="/favicon.png" type="image/png">
.
.
.
</head>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 10:02
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: favicon

Cita:
Iniciado por david_qko Ver Mensaje
no me sale..la imagen la tengo en la misma carpeta q tengo el archivo html

pongo esto:

<head>
<link rel="icon" href="/favicon.png" type="image/png">
.
.
.
</head>
sacale la /

y
limpia el cache de tu navegador
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 16:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: favicon

he puesto el siguiente código:
<head>
<link rel="icon" href="favicon.png" type="image/png">
.
.
.
</head>

he quitado la barra y borrado el cache con el programe ccleaner...mmm...me va en el firerfox pero en chrome y explorer no¡hay solucion o me conformo asi??

muchas gracias¡¡:)
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 16:54
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: favicon

Cita:
Iniciado por david_qko Ver Mensaje
he puesto el siguiente código:
<head>
<link rel="icon" href="favicon.png" type="image/png">
.
.
.
</head>

he quitado la barra y borrado el cache con el programe ccleaner...mmm...me va en el firerfox pero en chrome y explorer no¡hay solucion o me conformo asi??

muchas gracias¡¡:)
borra el cache de chrome e IE , si anda en firefox , en los demas tambien funciona... si no se ve despues de borrar el cache, espera un tiempo q ya solo lo va a mostrar
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 04:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: favicon

pue no va...borrado cache y esperando...pero nada...de todas formas tb me vale así...muchas gracias¡¡

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.