Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

favicon? con php

Estas en el tema de favicon? con php en el foro de HTML en Foros del Web. hola mmm pienso q lo que yo quiero se llama favicon....y es la imagen pequeñita que aparece al lado de la pestaña de tu web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 07:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 4
favicon? con php

hola mmm pienso q lo que yo quiero se llama favicon....y es la imagen pequeñita que aparece al lado de la pestaña de tu web en el navegador......ps como cual es el codigo para ingresarlo a la raiz de mi pagina con php....todas mis paginas estan hechas con php
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 07:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: favicon? con php

Hola,
Tienes q poner este código en el <head></head>
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="aquívalarutadetuicono.ico"> tiene que ser en formato .ico; ejemplo:

<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="icono.ico">
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 07:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: favicon? con php

pero eso lo tengo que poner en todas las paginas? o en solo una}?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 07:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: favicon? con php

depende, si usas una url dinámica, en la cual se cargan todas las páginas.
Ejemcplo
index.php?contenido=juegos
(y se carga juegos.php) solo tienes q copiar el código en el index.php
pero si no es así, sí, lo tienes q poner en todos los <head> de todas las páginas

Última edición por GatorV; 06/03/2011 a las 19:31
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 19:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 20:58
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: favicon? con php

pues,es como si pusieras el favicon en una pag html normal,yo lo que hago es que meto todo el contendio de head en un include.

saludos.
__________________
Visita mi Blog,esta lleno de codigos utiles,consejos,ideas y software libre.

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/

Etiquetas: favicon, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.