Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

el favicon.ico

Estas en el tema de el favicon.ico en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo problemas para aplicarlo, escribo lo siguiente dentro del HEAD <LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://www.midominio.net/favicon.ico"> Pues al agregar la pagina a Favoritos suda del icono, k ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 19:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
el favicon.ico

Tengo problemas para aplicarlo, escribo lo siguiente dentro del HEAD

<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://www.midominio.net/favicon.ico">

Pues al agregar la pagina a Favoritos suda del icono,

k paisar???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 04:49
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
suda?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 06:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
kiero decir k no aparce junto al nombre en los favoritos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 07:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Creo que el favicon tiene que tener 16 colores unicamente. Busca en los foros porque se ha hablado mucho del tema. Es más, creo que en las FAQ se habla de ello.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 14:34
Avatar de GaladNor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
A mi tambien me paso, y crero que es por el servidor, debes ver factibilidad tecnica, si te das cuenta en los server gratuitos casi nunca ponen iconos....
Sera un negocio, o solo una falla nuestra....
Mi server es iespana
http://www.iespana.es/esdlaz
__________________
www.galadnor.cl Dominando tu Diversion

Quieres escribirme?... [email protected]
Caratulas de musica www.caratulas-chilenas.cl.nu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.