Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

favicon iespana

Estas en el tema de favicon iespana en el foro de HTML en Foros del Web. He hecho lo del favicon en iespana. es pero nada, me ponen un icono de ellos, se podría poner mi icono en la lista de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2002, 13:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
favicon iespana

He hecho lo del favicon en iespana. es pero nada, me ponen un icono de ellos, se podría poner mi icono en la lista de favoritos con otro codigo que no sea este?

<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="favicon.ico">

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2002, 15:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: favicon iespana

Se necesita un programa que guarde como .ico
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2002, 20:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: favicon iespana

¿No basta con hacer un archgivo de dibujo en bmp o jpg y cambiarle la extension a ico??
Es que yo lo tengo asi, es un dibujo de 16x16 en jpg que le cambie la extension.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 03:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: favicon iespana

Buenas,
Yo tengo una web en Iespana y no tengo problemas con el icono.
El código que usé, por supuesto es el mismo que el tuyo (aunque no hace falta que el icono se llame favicon, claro).
Pero usar un archivo .jpg y renombrarlo no creo que funcione (me apuesto el pescuezo).
Lo que tienes que hacer es usar un programa para hacer iconos. Yo usé el "microangelo". Lo puedes bajar gratuitamente para probarlo (es shareware) y te haces el icono...
Si quieres estar [email protected] de que el icono es válido deberías hacer un acceso directo a cualquier elemento (en tu disco duro) y tratar de ponerle el icono que hayas creado a ese acceso directo. Así sabrás si el icono es correcto.

Por cierto, recuerda que lso iconos pueden programarse para verse a tamaños distintos según lo ponga el usuario ("mostrar iconos grandes", "lista", etc..) en el explorador de windows

Espero haberte ayudado ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 16:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: favicon iespana

ok, gracias a los dos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 16:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: favicon iespana

yo tengo la web en iespana...pero no me aparece el icono q yo qiero, si no el de iespana....pq?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 18:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: favicon iespana

He hecho la prueba y parece que tp va, no se si es porque el ordenador deja algo en el historial, o no sé, pero el caso es que me sigue apareciendo el mismo icono de iespana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.