Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Favicon no se ve en Chrome

Estas en el tema de Favicon no se ve en Chrome en el foro de HTML en Foros del Web. Muchachos necesito ayuda pues estoy al borde de perder la cordura. He creado un sitio web en html y le he agregado su FAVICON como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 14:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Favicon no se ve en Chrome

Muchachos necesito ayuda pues estoy al borde de perder la cordura.


He creado un sitio web en html y le he agregado su FAVICON como en todos los sitios que he desarrollado con anterioridad PEEERO.... en este sitio el favicon solo se ve en una de las paginas del sitio en todas las demas no se v el FAVICON. Esto solo me sucede en el chrome en firefox y en IE si me los muestra e todas las paginas.

En esta página si se ve

http://smguardaespaldas.org/servicios.html

En todas las demas no

http://smguardaespaldas.org/

Les dejo el codigo que tengo en ambas páginas

En la que si se ve

Código:
 <link rel="shortcut icon" href="images/favicon.png">
En la que no se ve

Código:
<link rel="shortcut icon" href="images/favicon.png">
Ya investigue y tambien intente esto:

Código:
<link href='http://smguardaespaldas.org/images/favicon.png' rel='shortcut icon' type='image/png' />
Y nada mas nada.

Ya intente tambien cambiando el archivo a .ico mediante una herramienta online y tampoco finciona el archivo es un .ico de 16x16



Ojala me puedan ayudar antes de que me vuelva loco.

Última edición por hh_adicto; 27/02/2014 a las 15:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 18:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Favicon no se ve en Chrome

Hola:

Aunque tengas razón, tal vez solo sea cuestión de tiempo para se vea el icono, pero siempre es mejor ponerlo en la carpeta raíz (yo prefiero elegir el nombre, en vez de favicon), y también que sea en formato "ico"...

Hace unos meses encontré una forma de convertir otro tipo de imágenes en este enlace: PHP ICO - The PHP ICO Generator

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 19:10
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Favicon no se ve en Chrome

exacto, como menciona mi colega.
Solo pon el favicon en la Raiz.
favicon.ico

y solo lo leera.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 23:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Favicon no se ve en Chrome

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Aunque tengas razón, tal vez solo sea cuestión de tiempo para se vea el icono, pero siempre es mejor ponerlo en la carpeta raíz (yo prefiero elegir el nombre, en vez de favicon), y también que sea en formato "ico"...

Hace unos meses encontré una forma de convertir otro tipo de imágenes en este enlace: [URL="https://github.com/chrisbliss18/php-ico"]PHP ICO - The PHP ICO Generator[/URL]

Saludos

Se van a ir al cielo! haha! ya quedo poniendo el "favicon.ico" directo en la raiz :D muchisimas gracias muchachos me han quitado un dolor de cabeza :D

Etiquetas: chrome, favicon, href, página, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.